Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Зачем создавать Коллекцию на Ярмарке Мастеров (мой личный опыт)

Зачем создавать Коллекцию на Ярмарке Мастеров (мой личный опыт)

11.08.2014 0:08     Просмотров: 4396     Комментариев: 10     
Зачем создавать Коллекцию на Ярмарке Мастеров (мой личный опыт) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        У нас на Ярмарке Мастеров открыт уже не один магазинчик, но ни разу за все время мне не приходила мысль создать коллекцию в галерее. Времени ведь так мало, да и смысла особого не видела. Но все же два дня назад решила попробовать.

        Спустя пол часа я поняла, что начинаю маньячить! Процесс захватывает с головой! Вдруг неожиданно для себя открываешь огромный удивительный мир! Жизнь людей - во всех проявлениях – чувства, эмоции, мировоззрение, характер, возраст. У каждого мастера свой неповторимый мирок, который он старательно, как великий волшебник и маг, создает для нас с вами! Да, он конечно и сам получает удовольствие от процесса, но когда есть чего подарить людям – это фантастически приятно!

        Через час я понимаю, что хочу не просто набор картинок по теме, а чтобы коллекция была маленьким рассказом, с началом и концом, чтобы первая фотография увлекала в путешествие, а последняя говорила: «Удачи тебе! Приходи еще!» Чтобы цветовая гамма коллекции не была одной, а переходила от одного цвета к другому. Как в дорогих духах – есть первая нота, а есть послевкусие. И между этими двумя – целый букет!

       Листаешь, листаешь страничку за страничкой и видишь как много идей! Бывает придет мысль от усталости, что все уже создано… Но когда сядешь создавать коллекцию, то вдохновение так замучает, что заснуть не можешь, пока хотя бы не запишешь все!

      Технически поняла насколько сложно найти работу по теме! Тут же включается мозг, как надо называть свои работы и какие ключевые слова писать, чтобы люди тебя нашли! Пока не попробуешь искать сам на разные темы – этого не поймешь! Тут же бежишь в свой магазин и начинаешь работу над названием и ключевыми словами.

        Понимаешь, что заглавное фото у работы должно быть настроенческим! Когда ты смотришь и не можешь глаз оторвать, потому что не знаешь – ты это сейчас покупать пойдешь или ограничишься добавив в коллекцию и будешь каждый день смотреть и смаковать.

        Понимаешь, что цвета в ключевых словах нужно указывать как минимум два – один цвет работы, а второй цвет общего фото. Потому что когда ты создаешь коллекцию, то тебе важнее найти по поиску общее настроение работы.

 

В общем, хорошие мои – мне понравилось создавать коллекции и вам советую! Огромное эстетическое удовольствие получите, море вдохновения и идей, поймете на практике, как работает поисковик на ЯМ, покажете себя (хоть и одной работой), доставите радость мастерам, чьи работы попадут в коллекцию.

 

Удачи, Радости и Мира в душе. С Любовью, я.

 

Пока у меня всего две коллекции вот здесь:

http://www.livemaster.ru/gallery/642555

http://www.livemaster.ru/gallery/644003

 

Попробовала сохранить их просто картинкой – уж очень жалко расставаться с коллекцией, когда работы из нее пропадают, потому что их купили.

 

Сплетая тайное с обыкновенным…

коллекция, зачем нужна коллекция, радость

 

 

Пойдем в лес! Я познакомлю тебя с моими деревьями!

коллекция на ярмарке, вдохновение, практика

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз