Мужчина, влюбленный в женщин. Daniel Gerhartz

  • Рубрика: Идеи и вдохновение
  • Виды творчества: Живопись

Так нежно и проникновенно писать портреты может только человек, искренне любящий женщин и восхищающийся женской красотой. Этот волшебник — Daniel Gerhartz — известный американский художник.

живопись

Он родился в городе Кеваскум, штат Висконсин в 1965 году. Рисовать начал ещё подростком, затем закончил Академию искусств в Чикаго.

Все картины художник пишет с натуры. Чистота, красота и эмоциональность женских образов на фоне природы завораживает; мы видим женщин за работой, на отдыхе, в танце, в окружении цветов. Игра света и нюансы цвета создают гармонию.  

Талант Даниэля как художника признан в США и во всем мире. Художник имеет награды, проводит персональные выставки, продолжает интенсивно работать. Проживает с женой Дженифер и тремя детьми в родном городе.

женщина

женственность

художник

Комментарии (14)

Да и сам он красивый мужчина))

Спасибо огромное за такую красоту!!!Столько нежности,женственности и чистоты в каждой работе!!!!Великолепно!!!!{#}{#}

Molisini_Knits 03.10.2014

Очень красиво!!!{#}

Как красиво!

Спасибо Богу за его золотые руки !)))) Уверена , что художник долго работал над собой. И результат восхищает. Картины хочется долго рассматривать , проникая в них. Находить новые и новые детали. Очень реалистично. ))) А еще похоже , что это иллюстрации какой-то книги или фильма, который сразу хочется посмотреть ).

Потрясающе красивые и гармоничные образы! Спасибо)

Да, с душой написаны картины. Очень красиво. Притягивают

Marianadolls 02.10.2014

И правда, влюбленный, это видно. Замечательные работы! {#}

Как нежно, солнечно и с любовью! :-)

Очень понравились рабты! Живые, настоящие!!!

Такие живые работы! Восхитительно! А какие краски в волосах у девочки на предпоследней работе!

Надежда 02.10.2014

Настоящая ЖИВОПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во всех картинах отображается нежность и любовь! Наверное это его жена и дети, которых он очень любит! КЛАСС!!! {#}{#}{#}

Nadja Anikanova 02.10.2014

РОмантичный художник и прекрасный, тонкие работы, как мне думается, действительно отражающие суть женской натуры. Очень!