Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Свершилось, я - йох! или Урри, где у него кнопка!!!!

Свершилось, я - йох! или Урри, где у него кнопка!!!!

08.08.2014 21:56     Просмотров: 1215     Комментариев: 18     
Свершилось, я - йох! или Урри, где у него кнопка!!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свершилось. Я йох.

Когда я тут недавно разместила медитацию для рукодельницы, некоторые сознательные товарищи упрекнули меня в том, что я
ограничиваюсь теорией, нагло игнорируя практику. Так вот, товарищи, это не так. Я уже несколько дней занимаюсь практикой йоги.

Позавчера я мужественно взяла в руки диск с мальчиком в белых штанишках на обложке и целых минут десять умильно лицезрела его, убеждая себя, что если он смог, то мне-то уж и подавно все по плечу. Ну правда, что уж такого сложного он там делает? 

йога

Ерунда какая. Я еще и не так смогу.практическая йога

шутка юмора

Вчера я уже знакомилась с программой (читай запустила диск и, запасясь попкорном, честно просмотрела его аж два раза), с
мальчиком и так мне все нравилось, так я ему верила.)) Сегодня я решительно влезла в необременительный костюмчик, подготовила место для истязаний и включила мальчика...

Разминку я практически прокатила. Хотя она и повторяется два раза. Но я забыла убрать волосы и первую половину пропустила из-за того, что ничего не видела, а на слух еще не помню наизусть какую ногу куда подтянуть и зачем ее потом куда деть. Поэтому я остановила мальчика нажатием кнопки «пауза» (эх, если бы она у всех мальчиков была)))), побежала в ванную, убрала волосы, и снова запустила мальчика. Перематывать не стала, подумала, что для начала мне и второй половины разминки хватит. Но опять не учла, что больше половины упражнений происходит вниз головой, а оттуда тоже мальчика не видно. Так и проехала я разминку, можно сказать, на пятой точке мимо кассы.



Но это меня не расстроило. Лиха беда начало. Успею еще выучить ее наизусть и стану выполнять с кошачьей грацией, не хуже моего инструктора. Какие наши годы.)) Переходим к прамайаме. То есть к правильному дыханию. Вот тут он меня точно убить решил.

Усомнилась я в его добрых намерениях. Во-первых, как можно вдохнуть одной ноздрей, а выдохнуть другой, когда дышит всего одна? Ладно, на помощь пришел нафтизин. Но и тут дрянной мальчишка нашел способ меня укокошить. Медленно, говорит, вдыхаете через одну ноздрю, потом медленно без надрыва выдыхаете через другую. Харашо. Какое харашо?! Пока он вдыхает одной ноздрей, я уже раз пять успела вдохнуть-выдохнуть еще и сопли утереть, потому что альтернативой было задохнуться и не досмотреть до конца. А этого я допустить ну никак не могла! Уплочено же!!!

Ладно, разобрались. Главное принцип я уяснила и стала делать все в собственном ритме, постепенно пытаясь его замедлить. Главное, есть к чему стремиться.))  Вот так задержишь пару раз дыхание и поймешь - жить-то как хочется)))

С дыханием разделались. Про основной комплекс даже рассказывать не буду. Хороший комплекс. Возможно даже когда-нибудь я
научусь его выполнять без слез. Пока же на последние два упражнения у меня не хватило не только дыхалки, но и никаких моральных и физических сил. А этот шалунишка даже не запыхался, нет, вы только подумайте!!! Где их таких делают?{#}

Но лучше всего у меня получилась релаксация. Вот за это я простила ему все и сразу. Главное название подходящее — поза трупа.))


Примерно так я себя и чувствовала. Но релакснулась на славу. Очнулась посвежевшая, похорошевшая, хоть и слегка ошалевшая.

Пусть у меня с первого раза почти ничего не получилось, но настроение зато убойное. Я готова съесть слона, свернуть гору,
перевернуть мир даже без опоры, позитифф на лице!!!!

 

Так что йога в любом случае — это счастье. Даже если стирать я потом пошла в раскоряку.)))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз