Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Подарок

Подарок

08.12.2011 1:42     Просмотров: 490     Комментариев: 2     
Подарок | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

  Детство моё не изобиловало подарками, а скорее наоборот. 
Нет, игрушек-то у меня было много, но сам процесс… Вот это время, когда ты, маленькая девочка, знаешь, что пора подарков близится и начинаешь мечтать. Очень живо представляешь себе, как откроешь глаза и потихоньку выглянешь с кровати, осмотришь комнату, сначала ничего не увидишь, почти успеешь расстроиться, но потом, вдруг, поймёшь, что покрывало на кресле как-то странно топорщится. Нет-нет, это кажется мне… И снова приглядываешься, а сердечко уже замирает от предвкушения, потому что глаза-то точно различают силуэт коробки, а ты сама себя мучаешь, убеждая, что всё это лишь показалось…
Так мне хотелось получать неожиданные подарки, находить коробки под ёлкой, случайно обнаружить нечто под подушкой, что я сама устраивала себе эти «сюрпризы» - прятала, а потом, как бы находила…
Просто мои родители (дети войны) выросли без этих «излишеств» и в свою семью их не принесли. Всё, что необходимо для жизни есть, подарок на день рождения есть – что ещё нужно? А мне хотелось этой магии, этого предвкушения и радостного восторга, когда в коробке не то, чего очень хотелось, что-то другое, но тоже очень интересное, захватывающее, нужное в детском хозяйстве!
Может поэтому, я никогда не хотела вернуться в детство…Мне нравилось, что я выросла и могу не допустить тех «неточностей» в общении с ребёнком, могу быть немного волшебницей для него и наслаждаться его таким сладко-томительным ожиданием подарка, восторгом и бурной радостью когда подарок уже в руках.
Так было до сегодняшнего дня.
Хотя я знала, какая именно куколка едет ко мне из Израиля от Марго, я не ожидала получить посылку именно сегодня! Я была просто таки ошеломлена, но запланированные на день дела, не позволяли расслабиться и распаковать подарок. Я немного выбилась из графика, очень торопилась не опоздать на одну встречу, чтобы не сорвать следующую… Бегом-бегом, с пакетами и сумками в руках… Последний пункт забега размещался в копировальном центре моей кумы… ФФууух! Можно уже расслабиться!
- Я получила подарок сегодня, хотите, покажу?
Бумажный пакет, полиэтиленовый пакет, огромный кусок телесного атласа (класс, то что нужно для кукол!) ещё отрез ткани, тяжёленький пакетик – оооо! Бусы, жемчуг, всё винтажное, манящее.
Но где же кукла!!!
Не сдерживаясь уже, совсем не аккуратно разгребаю слои тканей, натыкаюсь на картон… Нуу, где же она?! Вот! Есть!!!
ААААХ!
Все трое, мы не могли оторвать взгляд от этой малышки. Её наряд слегка примялся, причёска немного скомкалась, но это уже не имело никакого значения!!! МОЯ КУКОЛКА ПРИЕХАЛА КО МНЕ!!!!!
Как завороженная я расправила её платьице, вспушила волосики и протянула подруге.
- Ой, а здесь написано «Марина»!!
На одной из крохотных подушечек-сердечек действительно вышито моё имя… Моя…
Я дождалась своего НАСТОЯЩЕГО сюрприза, пусть и не в детстве… А значит, та маленькая девочка тоже дождалась!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз