Уличная мода — один из мощных источников вдохновения. Как правило, она более креативная, свободная и безбашенная, чем мода с подиумов. В общем такая... "ближе к народу" :) Здесь можно вдохновляться уймой вещей: сочетаемостью цветов, деталей одежды, фактурами, отдельными интересными элементами, стилем, прическами, макияжем. И в целом образом! Предлагаю вдохновиться подборкой луков со всего мира вместе со мной.
Надеюсь, вам понравилось.
Фото 6 -мое! В смысле, понравилось!
Позитивная подборка) Спасибо)
Ярко и стильно) Мне понравились все образы)
Благодарю)
Интересненько) Кое-что даже повтроить захотелось - жаль для чего-то старовата, для чего-то фигурой не доросла...Но отдельные детали можно взять на заметку, спасибо!
Пожалуйста) Рада, что вам понравилось)
Да, очень яркий такой, мимо не пройдешь)
В основном интересные луки, но вот ботинки летом! у нас и так мало теплых дней, чтобы еще и летом ходить в такой обуви, я видела на днях девушку на остановке, в топе, в короткой юбке, на шее шарф и в сапогах замшевых в дырочку и это в 30 градусов жары, мне ее стало жалко, смотрится как жертва моды, по крайней мере, для меня. Я за комфорт, хотя может быть молодежь чувствует себя так комфортно))
Тоже балдею от этого сочетания!
Действительно, классное сочетание)
Мне всегда нравилось это сочетание (ботинки+шорты или юбка), но тоже были сомнения как это будет по комфорту. Но вот комментарием ниже ответили, что оказывается, если обувь кожаная, то вполне нормально)
девочки, ну вот попробуйте в таком виде на работу походить...
меня например с работы попрут сразу(хоть я и творческий работник и какбы можно сделать на это скидку). да и на улице пальцем будут показывать на некоторые варианты
и вот причем на работе чем дальше-=тем хуже, я вспоминаю, как я лет десять назад там в драных балахонах ходила, которые теперь называются бохо, теперь в нашу концепцию учебного заведения это никак не укладываются, ходим в приличном виде, а на всякие грязные дела надеваем халат поверх, такой у нас дресскод..
хотя было и исключение. мне как-то в моём обычном виде(гольфы, шорты и валенки, относительно приличное пальто, а вокруг него жуткая шаль..) пришлось на другую работу на замену пристраиваться, причём я в такои виде пришла поговопить просто, а мне пришлось так идти в администрацию. короче взяли там преподом для детишек.. детишкам там в шортах нельзя, это школа, их ругают за это...(это буквально меньше года назад было, вот же заповедник..)
мою обожаемую ученицу как-то в училище заругали там за текстильные крупные серьги в ушах. причем, обучалась она там "дизайну ювелирных украшений" и как бы имет право на заскоки по украшениям. ну ничего, теперь она сама препод по ювелирке в училище
Это же уличная мода, не для работы)
там начиная с некого возраста надо стараться сделать стиль, что б и улицу эпатировать, и с работы чтоб не поперли
а то как-то странно лишь по выходным в уличном стиле одеваться..
Мне понравилось ВСЁ!))) Хочу так же!))) Спасибо за идеи!))))
Очень понимаю) Пожалуйста)
мне тоже очень нравится)
И вам спасибо)
Разве можно назвать это - уличной модой?
Профессионально сделанные фотосессии, продуманные до мелочей детали, профессиональные манекенщицы - это все в рамках модельного бизнеса, ничего случайного здесь нет!
Irene, можно вклинуться?
Из Вашего Вашего высказывания верен только факт продумывания все до мелочей ))))
Это обычные, живые девушки и женщины. Это не профессиональные модели. Это не модельный бизнес.
Просто есть ряд стильных, со вкусом девушек блогеров, которые фотографируют свои every day lookи
Спасибо за дополнение) Да, все именно так и есть
где же там профессиональные фотосессии? самые обыденные фото. а образы шикарны)) есть люди со вкусом и умением подать себя
Да, им просто нравится это делать)
Ну насчет профессионально сделанных фотосессий согласна, что качественные фото) А насчет моделей совершенно не согласна. Тут многие занимаются совершенно другим делом в качестве основного
Здорово! Спасибо за подборку!
Спасибо за комментарий)
Получила огромное удовольствие от вашей публикации, спасибо!
Спасибо, мне очень приятно!)
Весьма демократично! И что особенно порадовало - на всех очень удобная обувь! А наши девицы все на каблуках 15см шкандыбают.
Интересно, а кому за... по улицам ходят? На них бы интересно посмотреть...
ходят, просто в основном молодежь выкладывает свои луки) кстати интересная тема)
Меня это тоже интересует и еще мужская уличная мода. На смену спортивным костюмам в Москву пришли семейные трусы в ромашках и шлепанцы. Фу-у!
по-моему, трусы в ромашку - это очень трогательно
смешное слово
смешное слово)
Отлично выглядит женщина на фото№6
соглашусь)
Джинса с татушками... На японочке)))
Подумаю над этим!))
стильно получилось)
Благодарю
А босоножки?)
очень классные моделки! клёвые, стильные девочки!
Да, причем это не модели, а обычные девчонки)
Очень понравилась Ваша подборка.
Стильно
Спасибо! Очень приятно)
первый образ шикарен
да, такой яркий)
Чудненько. Анна Каренине на железной дороге порадовала.
хихи