Совсем скоро — новая коллекция!

Тружусь в поте лица, устала от повторов, отложила все заказы и села шить новую коллекцию кошечек: летних, легких, романтичных, игривых, забавных и по-детски непосредственных. Надеюсь, что оторвусь по полной,  давно не шила по своим задумкам, голова скоро треснет от теснящихся образов... часто думаю о том, чтобы отказаться от повторов и продавать только готовые работы, но пока, к сожалению, это только планы. Время диктует свои правила, там видно будет. У новой коллекции не будет единого стиля, да даже и названия не будет! Будут просто кошечки-малышки, по которым я скучаю, которые приходят ко мне во снах, которые олицетворяют счастливое детство. Возможно, в этот раз буду осложнять себе жизнь — у некоторых кисок будут съемные одежки

А пока первая интрига:

Романтичная Marie... (чайная роза).

скоро новая коллекция, новые игрушки, новые работы, новости магазина, новости, процесс, фрагмент работы

Комментарии (11)
Анна 04.08.2014
Какая красота!

Анна, спасибо! Очень надеюсь, что кошечка будет вызывать такие же эмоции:)

Уверена в том, что кошечка будет вызывать еще больше эмоций!!! {#}

Ольга, скоро убедимся так ли это, осталось совсем не много — собрать всё вместе:)

Анна 04.08.2014
Ждем!!!! Сегодня, случайно наткнулась на ваших красавиц и потеряла дар речи! Восхитительные! Можно еще вопрос- а дозаказывать наряды к киске можно? Я имею ввиду к той у которой будет съемная одежда?

Ой, Анна вы меня озодачили... никогда еще такого не делала, потому что съемную одежду шью впервые. Но, думаю, что теоретически все возможно:)

Анна 04.08.2014
Просто мне у вас понравился романтичные наряд! А какие у вас пальто и кардиганы! Сама себе такие бы хотела! Это просто вам на размышления!

Дело в том, что я шью интерьерную игрушку и подразумевается, что она будет стоять статично и украшать интерьер. Именно поэтому я не рассматривала вариантов съемной одежды, это больше для детской игрушки подходит:)

Анна 04.08.2014
То что она интерьерная понятно, но дети все равно иногда просят взять поиграть)
Анна 04.08.2014
Жду вашу новую коллекцию! Хочу вашу кисоньку!
Показать все