Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > С какого возраста необходимо использовать крема против старения кожи?

С какого возраста необходимо использовать крема против старения кожи?

04.08.2014 4:15     Просмотров: 976     Комментариев: 0     
С какого возраста необходимо использовать крема против старения кожи? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Основными причинами старения кожи являются обезвоживание, солнце и внешние неблагоприятные воздействия (загрязнение среды, холод, ветер и т.д.). По этому, очень важно защищать кожу с помощью увлажняющих кремов и средств защиты от солнца (подобранных для вашего типа кожи) уже в юном возрасте. Дневной крем препятствует обезвоживанию (которое влечет за собой потерю тонуса кожи и образованию мелких морщин), защищает от внешних вредных воздействий. 

Не существует определенного возраста, с которого следует использовать средства, предотвращающие старение, однако желательно начинать уже с 25 лет. Эти крема содержат антиоксиданты, способствуют регенерации клеток и замедляют старение кожи. 

Вы можете продолжать пользоваться вашим обычным дневным кремом утром и начать использовать антивозрастной крем для предотвращения морщин на ночь.

 

Каждый человек стареет по-своему. Существует 4 типа признаков старения кожи, при наличии которых нужно использовать антивозрастной крем. Так что выбирайте тот, который соответствует вашей коже.

1 тип: Еще не заметны или с легка заметны мелкие морщины :

Используйте антивозрастной крем в профилактических целях на ночь . Чаще всего , эти средства начинают использовать с 25 до 35 лет. (Указан приблизительный возраст, руководствуйтесь состоянием вашей кожи, а не вашим фактическим возрастом)

2 тип: Морщины уже становятся заметны:

Используйте антивозрастной крем или крем против морщин. Чаще всего, эти средства начинают использовать с 35 до 45 лет. (Указан приблизительный возраст, руководствуйтесь состоянием вашей кожи, а не вашим фактическим возрастом)

3 тип: Морщины заметны, тонус кожи ослабевает и овал лица теряет свою четкую линию:

Используйте антивозрастной крем с эффектом лифтинга, крем против морщин и крем моделирующий овал лица. Чаще всего , эти средства начинают использовать с 45 до 60 лет. (Указан приблизительный возраст, руководствуйтесь состоянием вашей кожи, а не вашим фактическим возрастом)

4 тип: Черты лица не четкие, кожа на щеках и шее истончается.

Плотность и упругость вашей кожи – вот, что вас беспокоит больше всего: Используйте крем еше более увеличивающий плотность, упругость кожи crme redensifiante который создает подтягивающий кожу эффект effect tenseur . Чаще всего эти средства начинают использовать с 60 лет. (Указан приблизительный возраст, руководствуйтесь состоянием вашей кожи, а не вашим фактическим возрастом)

PS: Для повышения эффективности воздействия крема не забывайте удалять макияж и очищать кожу утром и вечером. Также, хорошее действие оказывает применение сывороток против старения Serum anti age с активными ингредиентами, которые наносятся до применения крема.

Старение лица (видео)

 © Материалы получены в сети интернет из открытых источников, представлены исключительно в ознакомительных целях, являются собственностью их законных правообладателей

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз