Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > И еще один день обучения в нашей студии на разных горелках

И еще один день обучения в нашей студии на разных горелках

13.04.2009 16:25     Просмотров: 466     Комментариев: 7     

В этот раз вообще занятия проходили очень интересно, прямо можно сказать одной семьей. Девчонки, поработав всего полдня уже обменивались опытом и горелками, объясняя сами друг другу чем одна горелка отличается от другой.

В нашей студии есть четыре разные модели горелок из них три кислородные (Карлайл, Минор, Крикет) и одна некислородная Хот-Хед. У всех горелок разные мощности и пламя. Так что впечатлений даже у нас с Юлей было после этого дня много. Мнения девчонок расходились - какая же горелка все-таки удобнее и какой концентратор лучше приобрести для себя домой. У нас в студии находятся так же три модели кислородных концентраторов (американские, немецкие, китайские). Так что у учениц была возможность попробовать работать на них всех. 

 

ЗАПИСЬ НА МАСТЕРКЛАССЫ ПО ПОЧТЕ master@lampwork-world.ru


ТЕЛ.8-985-969-90-91,8-926-727-00-22

Это Крикет

 

Хот-Хед

 

Минор

 

Карлайл

 

Это Анна, на самом деле она уже проходила у нас курс до этого дня, но пришла второй раз попробовать работать на Хот-Хеде. Честно говоря Ане в этот раз пришлось труднее всех, и цветочки на Хот-Хеде получаются довольно непросто для новичка, и реакции от Double Helix добиться очень непросто. Но в итоге Аня сделала цветочки в конце дня на кислороде и Double Helix мы с Юлей для нее домучили на Хот-Хеде, ну в общем хоть и плохая реакция, но слава богу вообще-то получилось.)))))))

А как раз сегодня ко мне пришла Анна Сатурния и после общения с ней я дала себе ответ на многие вопросы по поводу здоровья.

Дело в том, что Аня училась и работает на Хот-Хеде, сейчас же у неё своя большая мастерская с огромной хорошей вытяжкой. Аня из тех мастеров, что добиваясь результата и успеха сидят за горелкой по 10-14 часов в сутки. Когда-то за Хот-Хедом по столько же времени просиживала и я, упорно овладевая лягушечьей техникой))). Аня рассказала мне, что у нее постоянно першит в горле, беспокоит частый кашель, и, когда ложится спать, делая глубокий вдох, она ощущает боль внутри в районе груди, скорее всего в легких (сразу говорю, я не медик). Услышав это, я поняла, что у меня были те же самые ощущения, я очень долго и много болела. Врачи не могли поставить диагноз, отвечая, что вероятно ослаблен иммунитет или может быть гланды. Болела я каждые две недели и температура была противная 37.2, легочная. Я уже собралась делать операцию на гландах, но оттягивала её. Тогда, не задумываясь ни о чем, я просто так перешла на кислород.  И сегодня поняла, что уже давно ничего не болит, только в голове осталось, что операция нужна, ну слава богу, что уже наверное нет. На днях пойду к ЛОРу и ради интереса проверюсь, потом поделюсь впечатлениями. После нашего общения, мы с Аней решили, что все-таки здоровье дороже, и людей надо предупредить об этом. Надо собратся с силами и перейти на кислород, а перед этим отдохнуть от Хот-Хеда хотя бы неделю на свежем воздухе. Ведь Лэмпворк такое интересное занятие, что без горелки уже просто нечего делать. Если в день не сделал хотя бы пять бусин - день прожит зря.

 

Анна тоже, выходя от нас, решила, что будет работать только на кислороде. Ведь Хот-Хед сам по себе - это паяльная лампа и нагревается он очень сильно, есть большая вероятность ожога даже не в пламени. Да ладно, что мы все о грустном. В этой ситуации было и очень приятное. Аня сделала нам с Юлей шикарные подарки сделанные своими руками. Вот мой, а свой Юля покажет сама!))))

 

Это Юля с ученицой Оксаной. Пандора, которую любит Оксана, получилась великолепно, и полые бусины, суперровные.

 

А Света вообще невероятно талантливая.

Это Светины лягушки, за три дня просто появился конкурент))))))))

 

С Аней мы тоже долго мучали лягушек и твисти. Лягушка родилась уже в конце первого дня.

 

В общем в эти дни хватало разных бусинок: и осьминожки, и лягушки, и точки, и капуста - было весело.

 

 

Это я Ане показываю как делать лягушку, момент рождения лягушки - Деборы.

 

 

 

Ещё немного разных фоток с обучения.

 

 

 

Ну и конечно же обед!

 

 

 

ЗАПИСЬ НА МАСТЕРКЛАССЫ ПО ПОЧТЕ master@lampwork-world.ru


 

ТЕЛ.8-985-969-90-91,8-926-727-00-22

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз