«История булавки» от Jun. C

  • Рубрика: Идеи и вдохновение
  • Виды творчества: Фотография
«История булавки» от Jun. C | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Если говорить о стилистической окраске речи, то олицетворение является чуть ли не самым главным приемом в литературе. Благодаря ему, ветер может шептать, океаны реветь, дождь плакать, а ночь цвести... «Оживление» предметов стало одной из любимых тем одного китайского фотографа.

«История булавки» — это серия работ профессионального фотографа-портретиста Jun. C. Просто сгибая булавки, он помещает их в обычные «человеческие» условия. Каждая фотография отображает один из эпизодов «жизни» булавки, рассказывая историю, понятную каждому. Эти фотографии заставляют переживать те или иные эмоции: сочувствовать или насмешливо ухмыляться. Но, в любом случае, тот, кто их увидит, равнодушным не останется.

Не знаю, почему именно булавки вдохновляют Джуна, но эти работы выполнены на превосходном уровне и определенно достойны внимания. Давайте посмотрим на забавные зарисовки из жизни швейных принадлежностей и попытаемся понять, что же Jun. C хотел до нас донести...

jun c

фотография

история булавки

Известный психолог Orison Swett Marden однажды сказал: «Леса, озера и реки, облака и ветра, звезды и цветы, громадные ледники и крохотные снежинки — каждая форма живой или неживой природы оставляет свой отпечаток в душе человека». Как мне кажется, это выражение в полной мере отображается в работах Jun. C.

Комментарии (18)
AllaLu Design 04.08.2014

Какие грустные булавки! {#}

Но очень забавные!{#}

Мило.... но грустно) Понравилось!

Забавно смотрится! Вспомнила детство. Пока дедушка занимался столярными делами, я делала воображаемых кукол из различных винтиков и прочих запчастей)))

Какие милые булавочки-человечки, и можно различить где мальчик, а где девочка. Очень понравилась булавочка-школьник, наверное первоклассник, за громадной партой! Очень трогательно. Желаю автору не остановливаться и снять ролик про "историю булавки".

Очень трогательно!

Спасибо ))

Madame_lavender 04.08.2014

Красивые фотоработы...с историей...

Приятно посмотреть и пофантазировать :)))

Понравилось очень. {#}{#} Душу трогает.

Да-а-а, китайские -то булавочки такие мягонькие, что только бери да лепи, что хошь, как из пластилина... {#}{#}{#}

Елена (Dollos) 03.08.2014

как мультфильм посмотрела,эмоции булавочки вызывают,это однозначно.

ЧУдные булавочки, и композиции милые{#}Вспомнился Скрепыш)))

Tatiana Popova"nn 03.08.2014

Ну не все булавочки печальны-посмотрите сколько нежности на некоторых фото (ясна пример 3)

{#}

Показать еще