> Журнал > Блоги > Персональные записи > Бессоница....

Бессоница....

24.07.2014 3:00     Просмотров: 299     Комментариев: 8     
Донецк... Ситуация в Донецке мне напоминает этот воздушный шарик,будет ветер гонять его-он лопнет,нет -просто сдуется,но тряпочка от него останется в том и другом случае... Каждый день передают сводки,где стреляют,что горит...Благодарю Бога,что отправила дочь с мужем в Киев,а мы с собаками здесь...боимся и лаем)))вот сейчас пишу,а что-то воет и поди разбери гражданский звук или военный.Несколько дней назад была сильная гроза,я пока не поняла,что это,- все собрала в подвал,а потом стояла и радовалась грому и ливню. Большая радость,что работает интернет,хоть как то можно быть среди людей,единомышленников. Страшно,что будет потом,ведь злость с каждым днем все наростает...смотрела на ютубе,как мальчишка комментировал падение самолета-взахлеб радовался,это ужасно,что человек радуется смерти.А что потом из него будет? Донецк был очень красивым,красивый он и сейчас,но насколько это продлится?Что-то у меня одни вопросы... Читая сообщения про аукц ионы,я горжусь людьми откликающимися на это,очень хочу поучаствовать,но боюсь,что в силу обстоятельств человек просто может не получить товар. Я хочу пожелать скорейшего выздоровления замечательному мастеру Лавка Либхен,вы обязательно выздоровеете,по другому просто не может быть! Всем здоровья и мирного неба...
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Tatiana Popova"nn

Доброе утро, очень хочется чтобы оно было добрым и спокойным для Вас!

без содрогания и слез не могу смотреть новости, на Фейсбуге смотрю статьи кометы людей из Испании, Сша и пр. все в шоке от происходящего и не могут понять озлобленности (объясняют некоторые 23-Л пропоганой).

вот только все равно большинство людей остаются людьми -аукционы тому подтверждение! А Вы, там на Востоке и с желанием помочь (и помогающие), вдвойне Человеки!!

и никакая пропаганда с этим не справиться.

здоровья, сил и выдержки

и чтобы кончилась война

Ателье Мишель (zharkaya)
Спасибо за поддержку и добрые слова)

Невозможно поверить в реальность происходящего! Это чудовищно! Ужасно! Держитесь! Желаю Вам и всем скорейшего мира!

Ателье Мишель (zharkaya)
К сожалению это стало реальностью
Sava Dama
Много слов в прессе .(( про плохую Европу .. поверьте это большое преувеличение .. Многие знают и все все понимают !! Сили Вам и терпения !!) с Богом !!!
Ателье Мишель (zharkaya)
Дело не в Европе или России,люди везде люди...Дело в нас,как потом жить,как смотреть в глаза матерям,чьи сыновья легли в этой непонятной войне,как смотреть в глаза соседям или друзьям или родственникам или коллегам,которые с пеной у рта голосовали за ДНР,почему те кто за Россию не хотят туда ехать по государственной программе,а хотят ,чтобы Россия пришла сюда.Хорошо там ,где нас нет... спасибо за поддержку
Елена Данилюк

Валерия, держитесь. Я тоже из Донецка( Калининский район Дружба). Пишите мне, будем поддерживать друг друга.{#}

Ателье Мишель (zharkaya)
Спасибо, ок....

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз