> Журнал > Блоги > Персональные записи > Бывают в жизни чудеса! или "Есть женщины в русских селеньях..."

Бывают в жизни чудеса! или "Есть женщины в русских селеньях..."

19.07.2014 0:51     Просмотров: 406     Комментариев: 3     
Бывают в жизни чудеса! или

Дорогие мои друзья!

Долгое время я не выходила в интернет и не оплачивала клубную карту. Но несмотря на это, вы - мои верные друзья переживали за меня. Я это видела, потому что просмотров моей страницы гораздо больше, чем моих работ. Я благодарна вам за ваше внимание и поддержку! Сколько теплых слов написали мне вы в личных сообщениях! Вы не только мои пописчики, но и часть моей жизни. И кому же, как не вам, мне сообщить об изменениях, произошедших у меня?!!!

Особая благодарность и от меня, и от всей нашей семьи  моей покупательнице - Наталье! Хотя она и не является моим подписчиком, но после ее покупки у нас завязалась переписка, которая переросла в крепкую дружбу. Эта замечательная женщина в буквально вытянула нас из обстреливаемого минометами и градами города, дала нам крышу над головой и устроила на работу!!! Низкий ей поклон! Бывают в жизни чудеса, и одно из них - мое знакомство с Натальей - нашим ангелом-хранителем! Редкий человек, в наше полное недоверия время, доверит чужим, по сути, людям свой дом и возьмет на себя ответственность за немаленькую семью (4 человека и 2 зверей)!!!

Сейчас я живу в Московской области, в Кубинке.  До последнего надеялась, что ситуация в моем родном Краматорске изменится, пока не стали бомбить мой район.

Переезд внес некоторые изменения и в мое творчество. Сейчас покупки в моем магазине на ЯМ стали более привлекательными для жителей России с одной стороны, но, с другой стороны, моей семье на новом месте необходимо начинать все с нуля и практически "выживать" в новых условиях. А работая по12 часов 6 дней в неделю, времени на творчество остается очень мало. Поэтому от некоторых видов рукоделия мне придется временно отказаться. Но, это будет действительно "временно", потому что как цветок вянет без воды, так и мне необходимы все без исключения мои виды деятельности: вязание, валяние, плетение, декупаж и шитье! 

Да-да, я даже под артобстрелами первое, что загрузила в свою машину были швейная машинка и оверлог!!!

Поделюсь с вами и одним маленьким секретом. Более полугода назад я "присела" на кремоварение. )) Изучала, экспериментировала, создавала свои рецепты, просчитанные тщательно по немецкой технологии с учетом типов кожи, времен года и химических составляющих природных растительных масел.Уже есть у меня некоторое колличество очень удачных рецептов кремов, бальзамов, демакияжных средств и средств ухода за волосами. Свой "волшебный" сундучек я прихватила тоже! Думаю, что скоро смогу предложить вам в своем магазине это направление хендмэйда, а может быть, под косметику ручной работы открою дополнительный магазин. В любом случае мои подписчики узнают об этом первыми.

 Мой мобильный телефон есть в профиле.

С уважением и благодарностью за интерес ко мне и моим работам, Оля.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Птичка live

Ольга, как хорошо, что теперь Вы и Ваша семья в безопасности! И спасибо Наталье!

Пусть все у Вас сложится, пусть на все достанет сил. Удачи Вам!

Ольга Смищенко "SmOly"

Спасибо, Елена! Человеку всегда даются испытания, которые он в состоянии выдержать! Как говориться: "Все, что нас не убивает - делает нас сильней". {#}

Нелли

Ольга, Удачи Вам и Вашей семье на новом месте!!! {#} И чтобы вскоре появилось достаточно времени на творчество! {#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз