> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Слухи о моей смерти слегка преувеличены! Новости от Оксаны Калининой.

Слухи о моей смерти слегка преувеличены! Новости от Оксаны Калининой.

17.07.2014 11:26     Просмотров: 1537     Комментариев: 10     
Слухи о моей смерти слегка преувеличены! Новости от Оксаны Калининой. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приветствую!

Во-первых, хочу всех успокоить - валять я не бросила оксана калинина, войлочная сумка мк 

Месяц меня не было видно почти, потому что монтировала мк по сумке-Ирису. По просьбе бурно валяющих, я отложила работу над курсом по цветам и занималась видео по Ирису.

Для мк было сделано ТРИ сумки, отснято более 50 часов видео на 2 камеры с разных ракурсов, монтаж занял 3 недели и более 500ГБ места на диске. Получилось 4 часа видео, в 4х сериях, на 3 ГБ примерно. Видео отснято и смонтировано специально для зрителя, с крупными планами, с реальным временем там, где это необходимо, и ускорением - где возможно. И с музыкальным сопровождением, ведь под музыку гораздо веселее смотреть, как другие работают оксана калинина, войлочная сумка мк А главное - информация изложена очень, очень подробно, вплоть до движений во время валяния и отпаривания готовой работы.

МК ИРИС -ГОТОВ!

Для онлайн-версии потребуется еще  некоторое время, т.к. видео на сайте конвертируется по-разному под разные браузеры, это довольно долго. Но на следующей неделе уже можно идти проторенной дорожкой.   УЖЕ!!!

Я сейчас уезжаю на реальные мастер-классы в Москву и затем на неделю на дачу, умственная разгрузка после сложной работы просто необходима. Поэтому и анонс, и продажи онлайн-версии на ЯМ будут попозже. Но москвичам повезло - я могу привезти версию на флешке. 

Стоимость онлайн версии 3600, на флешке - 4050 рублей. + 250 р. доставка в любую точку мира.

19 и 20 июля я буду проводить мк в магазине Войлок, Ольминского, 3 - вы можете придти туда со своим флешносителем и переписать видео, либо закажите флешку прямо сейчас, я привезу. Не откладывайте заказы, я не закупаю пока что флешки оптом, за ними в магазин бежать! оксана калинина, войлочная сумка мк

Также принимаю заказы на флешки с видео по цветам.

Ссылки на реальные мк: http://www.livemaster.ru/topic/791361-art-kosmetichka-baklazhan?vr=1&inside=1 баклажанчик и http://www.livemaster.ru/topic/791241-sherstyanoe-origami-s-okrashivaniem-sharf-osennie-listya?vr=1&inside=1 цветочно-лиственное безумие мк онлайн

Во вторых - МЕДЬ!))

Про мое новое увлечение))) Медь, случайно попавшая в руки, оказалась очень интересным материалом! Поэтому развлекаюсь, как видите по работам в магазине, на всю катушку))) Ведь фенечек много не бывает! 

мк по валяниюмастер-класс по сумке

А главное - это очень быстро покупается, т.к. лето, жара, теплое и пушистое не актуально, хочется твердого и прохладного!

В Москву со мной едет вот такая кучка красоты, частично забронированная или купленая, частично - свободная. Так что если вам нравится, но сомневаетесь - можно придти в Войлок 19 и 20го - пощупать-примерить и забрать с собой. Также в Войлоке будет немаленькая гора войлочных цветов и прочей радости.

мой телефон в Мск с 19 по 27е июля 8-916-994-26-семнадцать

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Оксана! Вот это энергия и фантазия! От мягкой шерсти к меди - и еще учебные пособия!

Желаю успехов в Москве!

Оксана Калинина Aeromake (copper)

я- "близнец", и этим все сказано)))) не могу долго заниматься одним и тем же, устаю смертельно)) Спасибо!

Евгения Алексеева (benandlu)

Хотя я корова (телец) - только травку жевать скучно - разнообразие куда вкуснее! Успехов!

Turkuaz Ayfelt

Ох! Везёт же москвичам! Хочу быть избалованной Ирисом ))...

Оксана Калинина Aeromake (copper)

Так уже скоро! Передала материал в Аэромейк Коламбию Пикчерс, системные администраторы работают!

Оксана,добрый день)Прекрасные работы{#}, восхищаюсь Вами.Сегодня только начала просматр ивать ленту с новостями, обратила внимание на новые браслетики,...и подумалось мне и правда, что рискнули Вы спрыгнуть с этого "мокрого" дела.....и удивительно было бы наверно если б Вы биссером занялись)нам ведь что посложнее подавай, чтоб нагрузка физ была{#}

Оксана Калинина Aeromake (copper)

{#} ой насмешили!! {#}

бисер у меня уже был когда-то)) я новое люблю, непонятное. Когда все понятно - уже и не радует, и ... не пенится. А по нахождению трудностей на свою... ммм...голову?... я лидер, ага))))

Ирина Гончарова

да чума!!!! просто..хожу в твоем арбузике- народ реально- сходит с ума!!

Оксана Калинина Aeromake (copper)

дадада!!! не снимай и показывай - а то народ реально не понимает про железяки! одни думают что кованое-неподъемное, другие - что краской-металлик покрашено и облупится {#} Ты - мой посланец, развеевать мифы! {#}

Ирина Гончарова

пошла развевать)){#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз