> Журнал > Блоги > Персональные записи > IX –й Российский фестиваль летней моды «Плес на Волге. Льняная палитра» 11-13 июля 2014 года

IX –й Российский фестиваль летней моды «Плес на Волге. Льняная палитра» 11-13 июля 2014 года

16.07.2014 10:14     Просмотров: 1103     Комментариев: 1     
IX –й Российский фестиваль летней моды «Плес на Волге. Льняная палитра» 11-13 июля 2014 года | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Благодаря волшебному "пинку" ,исходящему от Варвары Васильевой моя коллекция "Русский Ренессанс" принимала участие в конкурсном показе на IX –м Российском фестивале летней моды «Плес на Волге. Льняная палитра» 11-13 июля 2014 года 
город Плес, Ивановская область 

льняная палитра


Благодарю Бога и Судьбу за полученные эмоции и испытания! Спасибо великолепным моделям за талантливое внедрение в образ, спасибо талантливым людям, которые мне помогали и поддерживали меня словом и делом!

модельер

Девочки необыкновенно органично влились в стилистику коллекции...это было очень важно для меня...отдельное спасибо Юлии Горбуновой за ее Породу и умение "нести" Образ и платье!!!

модель

Надев это платье,Юля мне сказала,что она всю жизнь мечтала приерить на себя именно такое платье...наверное это и есть Счастье для Художника-Делать Женщин счастливыми!!!!!

авторская ручная работа

Когда женщина или девушка надевает подобное платье, происходит какое-то чудо...меняется выражение ее глаз,положение головы, осанка...происходит Таинство преображения...а может быть возвращение к Себе самой и своим корням????

большие размеры

И походка становится неспешной и речь неторопливой,и кто-то из мужчин шепнет....."вот Она-Женщина!"

юбка в пол


 Нужно было придумать девиз для коллекции и он родился как-то сам собой...весьма естественно и непринужденно

"Русская Женщина -Воплощение Традиций, Красоты и Гармонии!

подарок женщине

Кружево -это такая бескрайняя тема!!! Найти ткань фактуру и цвет,которые будут отвечать задумке художника,очень непростая задача....и этот процесс "нащупывания своего материала необычайно интересен...это отдельное увлекательное путешествие...с этим платьем сложилось иначе....я зашла в дорошгой магазин тканей...увидела это безумно красивое иитальянское кружевное полотно и тут же в голове у меня возник образ Женщины и Платья....оно само ко мне пришло...на одном дыхании...Эпоха Модерн глубоко и прочно сидит в моем сердце!!! и непременно всегда надо дополнить голову....деликатно,тонко ,органично...по-моему получилось!!??

бежевый

Ничто так не красит Женщину,как правильно подобранное платье...хотя несомненно можно и так сказать:

Ничто так не красит Женщину,как умение красиво излагать свои мысли, умение уважительно относиться к Мужчине, Умение носить Шляпки,....Ничто так не красит Женщину,как красивая и правильно подобранная обувь, макияж...и, наверное этот список можно еще продолжать...то есть, вывод-ВСЕ ДОЛЖНО быть Гармонично!

голубой
Краткое описание коллекции "Ручсский Ренессанс":
Ренессанса в России, как известно не было. Источником вдохновения для этой коллекции послужил период конца 19-начала 20 века, на который пришелся расцвет культуры и прикладного искусства как в России, так и по всему миру.Коллекция "Русский Ренессанс" -это своего рода попытка возвращения к Утраченной Красоте и Гармонии, Женственности и Элегантности , гармоничному неспешному укладу жизни...Коллекция состоит из моделей авторского трикотажа, выполненного крючком из мерсеризированного хлопка отечественного производства в техниках ирландского и филейного кружева с применением авторских техник ,а также моделей сшитых из хлопка, кружевного полотна и льна с элементами ручной набойки.

джинс

Верхняя часть этого костюма-нарядная сложно-декоратинвная кофточка выполнена в технике ирландского кружева из двух оттенков оливкового-серого и чернильно-серого индиго, украшение придумано мной, в центре три деревянные бляшки, расписаны вручную, на них красуются три птицы сирин....Модель -Цезарина Рулюк...умница и красавица...улыбка никогда не сходит с ее лица!!! как важно,чтобы Модель и костюм дополняли и соответствовали по характеру друг другу!!!                             Мне очень повезло!!!

Мне очень приятно было, когда девочки агенства "Мода -Макси +" подходили и благодарили за возможность демонстрировать мои платья.Они мне говорили о том, как им не хочется  с ними расставаться.

нарядное платье

Это было несказанно приятно!!!!Спасибо Вам, мои Красавицы!!!!Я думаю, что я Еще смогу Вам не раз порадовать!

русский стиль

модерн

Наблюдая за кулисами показ своей коллекции и, собираясь на свой финальный выход,я поняла,что Жизнь прожита не напрасно....три минуты Абсолютного Счастья и праздника Души, Взрыва Эмоции у публики,настроение моих Моделей, людей, окружающих и поддерживающих меня, реакция Вячеслава Михайловича Зайцева на мою коллекцию... все это Такой Праздник Души..что и словами то описать невозможно!!!!

ретро стиль

Всех и каждого готова обнять и расцеловать! Вот она -Русская Душа! Русская Женщина! Русская Стать и суть!

мода 2014

Русским поясным поклоном благодарю Судьбу, прекрасный город Плес и Господа Бога за ниспосланные мне эмоции и испытания!

А это мои модели после показа...сияют,как купола на Плесских церквях!

стиль бохо

бохо-стиль

елена ваулина

удалось таки преподнести В.М. Зайцеву мой рукодельный подарочек...теперь солнышко и месяц живут у нашего Мэтра Моды!

зайцев

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

СпасиБо! Получила большое удовольствие от просмотра, получила праздничный "заряд". Я так поняла, что у меня с Зайцевым одинаковое восприятие image ))

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз