Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Отчеты и отзывы о мастер-классах > Отзывы о практическом семинаре Людмилы Хреновой в Уфе 12.07.2014.

Отзывы о практическом семинаре Людмилы Хреновой в Уфе 12.07.2014.

15.07.2014 9:09     Просмотров: 2040     Комментариев: 3     

На следующий день после наших посиделок http://www.livemaster.ru/topic/825183-otchet-o-posidelkah-v-ufe-11-07-2014g?&inside=0&wf=   был практический семинар Людмилы Хреновой по паутинкам. Сначала теоретическая часть:

отчет о мастер-классе

людмила хренова

А потом уже все начали трудиться и применять теоретические сведения на практике:

Людмила конечно удивительная  {#} Она и чаек попить успевала......,

и проконтролировать процесс, и вовремя кого-то за руку схватить - мол, не то делаешь! и сама как пчелка летала вокруг стола)))

Её знаменитый фартучек:

Кадр, пойманный за секунду: )))

Я сама в этом отчете много писать не буду, а размещу отзывы девочек, которые присутствовали на семинаре:

Эльвира: "Такого качественного, тонкого войлока я не видела никогда!! Людмила удивительно позитивный, терпеливый, тщательный и очень работоспособный мастер!!!! Огромная благодарность за полученные сведения!"

Светлана Пурей: " Очень довольна МК по паутинкам Людмилы Хреновой;всё достаточно информативно,увлекательно,много тонкостей,деталей и нюансов; Спасибо!  Спасибо всем кто организовал эту встречу !!!!!"

Гуля: " замечательный мастер-класс от Людмилы Хреновой! Рассказала кучу секретиков и показала свои наработки! Такого качества войлока я еще не видела! Есть к чему стремиться!!!"

Светлана Мокринская: " Когда я разглядывала паутинки Людмилы Хреновой в магазине на Ярмарке,то все время ломала голову - ну как они получаются такие тоненькие,ровные с идеальными краями? Мечтала,конечно,попасть на мастер-класс к ней, но даже и думать не могла,что Людмила сама приедет в Уфу и проведет его здесь! Второй день хожу под впечатлением,пересматирваю фотографии,записи. Людмила не только рассказывала и показывала нам все свои наработки и секретики,но и следила за всеми нашими руками,тут же указывались и исправлялись ошибки.Для меня было много новой,интересной и очень полезной информации,хочется скорее повторить самостоятельно. Огромное спасибо Мастеру!"

Наталья Моисеева: "Нам, обожателям фелтинга живущим в Уфе, в очередной раз несказанно повезло. Стечение жизненных обстоятельств сделало возможным посещение нашего города мастером, чье имя знакомо многим почитателям качественного войлока. Людмила Хренова яркий представитель перфекционизма. Именно это качество мастера делает возможным получить в итоге статусный аксессуар в виде ппалантина или шарфа, который бесспорно станет украшением Вашего гардероба. Наш МК проходил в обстановке огромного желания получить этот бесценный опыт профессионала, которым Людмила делилась со свойственной щедростью петербуржцам. Все мы принимали участие в сотворении этого чуда. Масса нюансов из которых складывается работа  упали в копилку наших знаний, которые могут быть применимы во многих сферах валяния. Хочу выразить  огромную благодарность Людмиле за ее опыт, высокий уровень преподавания и подачи материала. Самые лучшие  рекомендации мастеру. Если Вы желаете научиться  мастерству , которым обладает Людмила, без тени сомнений используйте любую возможность познакомиться и научиться тем навыкам, которыми в совершенстве обладает мастер из Петербурга ЛЮДМИЛА  ХРЕНОВА.  Наши наилучшие пожелания и слова благодарности."

Галия: "Глубочайшую благодарность выражаю Людмиле Хреновой за блестящий МК по шарфу-паутинке. Изумительные личные качества превратили МК в настоящий ликбез: скрупулезный, точный в мелочах, насыщенный, информативный, сдобренный питерским юморком. И, конечно, приятная точка в МК - разыгранный между участниками продукт совместного творчества - тонкий, невесомый, абсолютно ровный во всех местах шарфик! Технология создания шарфа , по моим понятиям, революционная, настоящее ноу-хау."

Анна Титова: "Мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте!!! На семинар к Людмиле Хреновой  http://www.livemaster.ru/khren2010  я стремилась давно, но все откладывала - и Питер от Самары довольно неблизко, и семъя с работой не отпускали..... но вдруг сложились все кусочки пазла))))))) - Людмила приехала в Уфу! При таком стечении обстоятельств не поехать было бы преступно.  
Хочу отметить - Людмила делает удивительные вещи произведения искусства! Таких паутинок я в своей валяльной практике еще ни разу не видела и не ощущала Струящийся шелк - вот самое близкое сравнение. Хочу сказать слова благодарности Людмиле - не только Мастеру, но и отличному педагогу! Доступно, скурпулезно, четко объяснить тонкости технологии - это тоже искусство! Торжественно обещаю отчитаться Людмиле, как усвоен этот урок и показать результат самостоятельной работы 
Особая признательность Наталье Моисеевой http://www.livemaster.ru/mnogoe , которая гостеприимно встретила нас в своей мастерской (потрясающее место, вид из окна - круче чем вид на Эйфелеву башню ). 
А еще я счастлива, что познакомилась с множеством талантливых мастеров - уфимские девченки такие зажигательные!!! Зиля, Оля, Ирина, Юля, Наташа, Лиля, Маша и все-все уфимские "валяшницы" - я вас обожаю Ну и, разумеется, ничего бы не срослось без Иринки Щедровой http://www.livemaster.ru/shche - хороший организатор, пресс-секретарь уфимского клана и моя добрая фея (приютила меня на время встречи и я постоянно чувствовала ее заботу). Преогромное СПАСИБО!"

Юля Самигуллина:

"Луна ли, звезды так сошлись - в Уфе собрали мастериц,
Людмила к нам издалека cobweb ажурный привезла.
Как нужно пасму разгадать, как растянуть, как притирать,
Нюансов много, важно все - делилась с нами всем легко!
Освоив тонкостей азы, взялись за дело дружно мы.
Как удивительно легло шерстинок, шелка волокно,
В тончайшем кружеве сплелись терпенье, труд всех мастериц.
И вот, о чудо - палантин! И скоро будет не один!
С любовью и благодарностью, Юлия.  
(Под "луна и звезды" следует понимать Ирина Щедрова и Наталья Моисеева, просто вы в рифму не вписались, уж извините. Спасибо и вам, девочки, за организацию прекрасного и полезного практического семинара. Творческих успехов и всех благ!)"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А от себя могу добавить еще несколько наблюдений))) Ну где вы еще на мастер-классе услышите: "А вот здесь мы вот так делаем поребрик" {#} .... И еще, когда уже под конец,  Людмила зашла после чаепития в комнату, воодушевленно так воскликнула: "Так, крошки мои! Что у нас тут? " {#}  И ведь действительно ощущаешь себя такой крошкой, а она как мамочка хлопочет над всеми)))

---------------------------------------

А вот и плод нашего труда:

Достался по жребию №1! ))

{#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз