Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > О мироздании и четкой формулировке запросов

О мироздании и четкой формулировке запросов

14.11.2011 20:20     Просмотров: 2260     Комментариев: 6     

Поучительная история для тех, кто чего-то хочет или не хочет, но не дает четкого обозначения, как именно )))))

Вот сколько уже раз можно наступать на эти грабли смейся вместе с дао Видимо, пока еще шишка у меня на лбу голову не перевесила, поэтому и продолжаю. Надо написать большими буквами и повесить на видное место: "НЕ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-НИБУДЬ, ЧЕТКО ФОРМУЛИРУЙ ЗАПРОС, КАК ИМЕННО ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ". Иначе дорогое Мрзд все решит по-своему.

А не хотелось нам с Юки идти на день рождения к моему брату - сидеть с толпой родни и выслушивать бред, от которого челюсти сводит. Нам лучше потом, лично к нему заползти, с хорошим кофе, французскими пирожными и бутылочкой французского сухого, посидеть, пообщать ребенка, и все такое. Но надо же было оформить запрос - не просто "не хочу идти", а "пусть меня в этот день вызовут в редакцию" или "пусть у нас будет дополнительная репетиция", ну или что-то вроде.

Но нет, в голове гулял ветер, не иначе. Потому что единственное, что там водилось в тот момент - черт, как бы отвертеться и перенести на потом. Дорогое Мрзд услышало и, конечно, не могло не отозваться на столь страдальческую мысль. Инструментом стала юная Шамшер-доно, которой именно тогда, когда я решил сварить кофе, взбрело в голову мчаться вместе с Саем Сяо-Фэном. Даже не так - МЧАТЬСЯ КАК УРАГАН. И не просто мчаться, а в позе ужа проскочить у меня под ногой, которую я как раз ставил на пол. Ощутив под пяткой шерсть и гремлинский хребет, я понял, что сейчас будет страшное - она не успеет проскользнуть, а я уже не успеваю затормозить движение и поднять ногу, и просто сломаю ей спину. Моему акробатическому прыжку, наверное, цирковые артисты в ту секунду позавидовали бы... А в точке приземления оказалась гантеля, недавно положенная мной же смейся вместе с дао Ну и учитывая, что гантеля стальная, а кости - нет, я стал гордым обладателем фонтана искр из глаз и сломанного мизинца смейся вместе с дао Юный ахтунг в лице Шамшер-доно остался цел и невредим )))) А я даже смог добраться до выставки - на машине и радостно хромая по свежевыпавшему снегу в сандалиях смейся вместе с дао Десять дней сидения дома и перспектива проторчать безвылазно в норе еще пару недель, конечно, огорчает, но во всем есть положительное стороны - например, вспомнить про любимые грабли )))))

В общем, дорогие друзья, не забывайте четко формулировать запрос смейся вместе с дао Иначе нежелание (или желание) чего-либо может осуществиться самым неожиданным образом.

Шамшер-доно, она же Юный Ахтунг ))Юный Ахтунг

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз