Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > "МЕТРОвые заметки" Литературный цикл

"МЕТРОвые заметки" Литературный цикл

10.07.2014 20:03     Просмотров: 312     Комментариев: 7     

Из старого... двухлетней давности. Решила выложить сюда

------------------

В последнее время увлеклась разглядыванием людей в метро, благо провожу там почти по 2 часа в день!
Девушка, стройненькая фигура, сарафан с открытой спиной.. ничего особенного, если бы не татуировка между лопатками, чуть ниже шеи… крест, перевитый цепью, которая внизу заканчивается цветком типа тюльпана, характерного черно-синюшного цвета и не очень качественно сделанная. Короче, странная тату для молодой девушки.
Дама ну лет так 30-ти… серые лосины, балетки, обтягивающая туника. Ну как бЭ с натяжкой для такого возраста подойдет, но… ее фигура - это даже не "гусеничка", это просто живой логотип "Мишлен". И при этом тонкое красивое лицо с молочно-белой, словно светящейся изнутри кожей, каштановый водопад кудрей и изящные кисти рук. Такая красота и в таком теле.. и самое ужасное - в такой одежде.
Мужчина.. нет, даже не так - брутальный самЭц)) Под 2 метра ростом, фигура атлета, бритый налысо, трехдневная щетина, все руки в тату, соответствующие прикид и какой-то совершенно умопомрачительный запах туалетной воды.. собственно, из-за запаха я и обратиа на него внимание)) и в руках огромный букет орхидей! Абсолютно инородный, но очень колоритный персонаж метро))
Еще девушка. В платье расцветки "леопЁрд" и туфлях стриптизерши. Такого рода платье у меня было. Купленное в магазине эротического белья. Называлось "Эротичный пеньюар для встречи мужа")) Я все гадала, где сделали зеркало, глядя в которое она решила, что выглядит неотразимо))
Парень в бермудах, тапочках и майке-алкоголичке. Уже фууу ((но когда он еще и заросший черной шерстью и даже на спине - это просто буээээ (((
Парень. Не знаю, сколько ему лет, с лицом и улыбкой олигофрена. Рядом сидит пожилая женщина с привычно-измученным выражением в глазах, листает "поминальник", губы машинально шепчут молитву. Он крутит головой, улыбается, тычет куда-то пальцем и что-то ей говорит. Она кивает головой в такт его словам, видно, что даже не слышит его. Он дергает ее за руку еще раз и она достает из сумки бутылку йогурта, отдает ему. Сначал он читает название, шевеля губами, потом открывает крышку, облизывает ее и, закинув голову, делает глоток, весело надувая щеки и причмокивая. Потом старается заглянуть в бутылку одним глазом, потом опять глоток, все также надувая щеки. И такая чистая радость на лице.. что он в метро, рядом мама, кругом люди и вкусный йогурт в руке.. наверное, это был его кусочек счастья. А может, я себе это выдумала, потому что в то утро у меня было плохое настроение.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз