Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Черный турмалин (шерл).

Черный турмалин (шерл).

01.07.2014 18:42     Просмотров: 5177     Комментариев: 30     
Черный турмалин (шерл). | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

За два месяца у меня получилось пробиться к этому минералу и решила поделиться своим опытом! Для сравнения скопирую выдержки из разных сайтов о свойствах черного турмалина.

"Чёрный турмалин создаёт особое защитное поле, которое защищает человека или место от негативного влияния. При ношении создаёт ауру спокойствия вокруг человека. Самый распространенный на Земле турмалин черного цвета (шерл) создан природой для защиты человека. Этот камень создает вокруг себя защитную ауру, отражающую все вредные влияния. Черный турмалин обладает удивительной способностью отражать отрицательные эмоции - ярость, злобу, ревность. Его используют при лечении для вывода отрицательных энергий из физического тела. Если где-нибудь в ауре возникает энергетическая "пробка", то черный турмалин может ее рассеять. Помогает заглянуть за видимую реальность, отбросить от себя ненужную энергию и лишние связи. Считался амулетом колдунов: им он помогал отклонять магические нападения. В чем-то он родственен раух-топазу, но без его мистичности и способности будить фантазию. В каком-то смысле черный турмалин "снимает маски" с тонких сущностей."

Многое другое сможете прочитать самостоятельно на разных сайтах. Теперь ближе к сути. Прежде чем выставить маятники из черного турмалина на продажу, решила выбрать один для себя. По непонятным мне причинам не могла выбрать особо подходящий, и на всякий случай отложила несколько штук. В первую один из маятников положила возле подушки и легла спать... Неожиданно турмалин ни какой информации о себе не предоставил. Далее четко чувствовала, что данный минерал "глухой" для меня. Его совершенно не чувствовала и тем самым не могла считать информацию о его подлинных возможностях. Описаний в интернете и в книгах очень много, но я всегда привыкла доверять только своему опыту в общении с камнями. Далее спасибо большое моей покупательнице Светлане. Она мне подсказала, что черный турмалин необходимо постепенно приручать и он не всегда с первого раза может откликнуться. Для меня на тот момент существовала одна проблема, не могла выбрать для себя маятник. Спустя время, один из маятников подал мне сигнал и я его выбрала для знакомства. Еще раз говорю спасибо второй покупательнице Наталье, за еще одну важную для меня подсказку. Она мне скопировала ключевые для меня слова о черном  турмалине. Из книги Густава Майринга "Ангел западного окна":

"я извлек невзрачный подарок и принялся напряженно вглядываться в кусок черного каменного угля величиной с крупный грецкий орех, не появятся ли в его сверкающих гранях -- кристалл был великолепно отшлифован в форме правильного додекаэдра, -- как в зеркале, видения событий, происходящих в данную минуту в самых отдаленных местах, или же образы будущей моей судьбы. Но, как и следовало ожидать, ничего похожего не произошло, ведь Бартлет предупреждал, что с душой, замутненной тревогой и житейскими заботами, пользоваться кристаллом нельзя."

Последние слова стали для меня ответом. В этот период находилась в состоянии переживаний и тревог. Из-за этого состояния не могла прислушаться к тому, что пытался мне показать черный турмалин. Далее его стала просто носить с собой в кармане рубашки. Черный турмалин постепенно раскрывал мне свои свойства. Из описаний в интернете соглашусь с тем, что данный камень создает сильную защитную оболочку. Турмалин могу сравнить с тектитом по защитным свойствам. Только турмалин будет "тише" в отличии от тектита. С тектитом легче налаживать связь и он более "разговорчивый". Черный турмалин можно сравнить с молчаливым старцем, которого заставить вымолвить хоть одно слово, будет стоить большого трудатурмалин, шерл Еще соглашусь с тем, что он создает ауру спокойствия. Когда его ношу с собой, то создается атмосфера покоя. Единственное нельзя постоянно этим пользоваться, иначе может вызвать состояние депрессии. Он изолирует человека от внешнего мира, а людям склонным к меланхолии и депрессиям, такая созданная атмосфера будет только в минус. В общем, есть свои плюсы и минусы, которыми необходимо пользоваться правильно. В магических атаках его не проверяла. Пока ни кто в данный период не нападалчерный турмалин Хорошо находит отрицательные зоны в жилом доме. Когда попадаешь в отрицательную зону, маятник крутиться начинает против часовой стрелки, в положительной зоне, по часовой. Отрицательных зон нет надобности боятся, их можно использовать себе во благо. Когда болеете или плохо себя чувствуете, в таких зонах полезно находиться минут 10-15. Отрицательные зоны вытягивают из нашей энергетической оболочки отрицательную энергию. В них есть своя польза, не только вред. Если после покупки черный турмалин ни каким образом себя не проявил, расстраиваться ранотурмалин, шерл Просто придется чуточку потратить свое время на налаживание контакта с таким полезным минералом.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз