Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Ванна с шампанским?

Ванна с шампанским?

24.10.2011 22:27     Просмотров: 841     Комментариев: 0     

 

 

Ванна с шампанским? - звучит многообещающе, но что значит ванна с тем или другим, хотелось бы несколько углубится в понимание этих вопросов.

Сегодня в условиях современных требований к гигиене и чистоте, и постоянной нехватке времени все актуальнее становится принятие душа. Также при экономии воды и просто личных убеждениях, ванна с водой предлагаемого качества уходит в прошлое. Но что есть в ванне такого, чего нет в душе? Кроме положения, более способствующего расслаблению на первый план выходит то, что есть возможность повлиять на воду. Арамат можно создать везде, повышенная влажность и эфир эвкалипта, например, будут эфективны и в душе. Также и действие натуральных моющих средств для очищения кожи и волос везде принесут ощущения чистоты и дыхания кожи. Но вот вода в ванне, вернее длительное прибывание в ней несколько вредно для организма, как и прибывание долгое время в пресном водоеме. На мой взгляд это на много важнее той разницы воды в ванне и чистом пресном водоеме.

Дело в том, что человек состоит в основном из воды, а точнее из соленой воды. Количество этой соли примерно 1 кг на 100 литров воды. Кожа человека это защитная мембрана . При длительном пребывании в пресной воде она начинает пропускать в организм и систему кровообращения многое из того что в ней находится… Вот по этому ванна даже с одним фужером шампанского может по праву ей называться. Перейдём к действию того что в ванне. И снова шампанское, да тот самый фужер, не важно дорогой или нет. Главное действие. Согласитесь что не будет ожидаемого эффекта в ванне, ну только если самовнушение, воспоминание о том сколько это стоило…

Короче говоря, вся соль в ванне. Объем воды  порядка 200 литров, точнее можно посчитать секундомером и ведром (12 литров обычно), не меняя напора включить секундомер разделить время наполнения ванны на время наполнения одного ведра. Расстворив порядка 2 кг соли можно получить раствор, максимально приближенный к изотоническому, то есть это тот состав в который очень похож на межклеточную жидкость. Находится в нем можно долго и часто без вреда. Вообще лучше один раз попробовать, чем так долго рассказывать о электрическом поле и снятии заряда, это на словах не объяснишь, как и ощущение обновленной кожи всего за пятнадцать рублей.

А на счет всего остального, так часто предлагаемого для ванн решать Вам, но если вопрос денег не главный и заниматься самовнушением в ванне по поводу полезности добавленного не охота, то задайтесь одним только вопросом: для ожидаемого эффекта этого хватит?

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз