Отчёт о мастер-классе по сказочным кошелькам в Петербурге 23,25 мая 2014 года.
Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего магазина!
Не так давно прошёл майский мастер-класс по сказочным кошелькам в Петербургской студии "Арт-терапия":)
Сказать, что это было замечательное занятие - ничего не сказать))
Мастер-класс получился очень душевным, наполненным. Я думаю, мы все друг от друга "подзарядились" положительной энергией:)
Благодарю вас, милые девушки за прекрасную компанию, за ваше творчество, за возможность поделиться тем, что я умею.
Верю, что эти кошельки, созданные в такой прекрасной атмосфере всегда будут полны!
А пока приглашаю полюбоваться процессом создания кошельков и работами девушек!
Работа Милы.
Мила спешила на занятие по интегральной йоге и поэтому ушла от нас пораньше:)
Работа Светланы.
Работа Вероники.
Работа Татьяны.
Работа Веры.
Как можно заметить - в этот раз на свет у нас появились не только "индийские огурцы":) Благодаря пожеланию Ирины, на свет появилась сумочка с рисунком по мотивам картины Винсента Ван Гога "Звёздная ночь", так же в технике сухого валяния. Я давно об этом задумывалась, и решила, что к осени это оформится в отдельный мастер-класс - шерстяная живопись иглой:)
Работа Ирины.
Вот такие работы получились у нас в результате двух-дневного занятия:) Кошельки валяли с нуля. Для многих это был первый опыт как сухого, так и мокрого валяния. Участницы потрудились на славу! И унесли домой свои кошельки, чтобы дополнить их подкладкой и застёжками.
После таких занятий в очередной раз убеждаюсь в огромной позитивной силе валяния:) Спасибо вам, милые девушки за такой душевный мастер-класс!