Конфетка - розыгрыш приза - роскошные безразмерные митенки! До 25 июля 2014 года. Приглашаю!
Дорогие мои подписчики и просто посетители, и те, кто впервые узнал о Доме Моды SEANNA, перейдя по ссылке! У Вас есть возможность легко выиграть потрясающий приз от российского дизайнера Анны Сердюковой))
Розыгрыш - "конфетка" - конкурс коллекций!
Вот приз - роскошные, эффектные безразмерные митенки из замши-стрейч (трикотажа) цвета "графит" с перфорированным краем. Это универсальный аксессуар, подходит абсолютно всем!
Подробнее приз можно рассмотреть (или купить, не дожидаясь результатов розыгрыша))) здесь во втором нашем магазине
Итак, правила и условия розыгрыша:
1. Начало розыгрыша - прямо сейчас!
2. Вам необходимо разместить у себя в социальных сетях, блогах, жж, журналах, в личном блоге на Ярмарке Мастеров активную ссылку с фото на это сообщение
3. Участником может стать любой мой подписчик. Чтобы стать подписчиком, нажмите кнопку "Добавить в Круг" в меню слева.
4. Оставить комментарий к этой теме в моем блоге со своими ссылками
5. Один человек может оставить неограниченное число ссылок, каждой присваивается свой номер
6. Запись на "Конфетку" заканчивается 25 июля 2014 года в 24.00)))
7. 1 августа 2014 года будет проведен розыгрыш с помощью генератора случайных чисел. Ссылки должны быть активны на момент окончания записи на "Конфетку"
9. Коллекции с участием любых изделий из всех моих магазинов также участвуют в розыгрыше (
В коллекции мое изделие должно быть в верхней строчке (в первых 4 картинках).
Если коллекция попадает на Главную Страницу, она получает бонусом еще 10 номеров!
10. "Конфетка" поедет в любую точку мира за мой счет в красивой упаковке ))
С уважением и Любовью,
Анна Сердюкова и Дом Моды SEANNA)))