Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Отчеты о выставках > Выставочный марафон или Миниотчеты о "наших выставках" ... (продолжение)

Выставочный марафон или Миниотчеты о "наших выставках" ... (продолжение)

14.10.2011 7:31     Просмотров: 2389     Комментариев: 7     

Не успела закончиться «Формула рукоделия» как труба позвала нас на Салон кукол на Тишинке.

Правда, к этой выставке мы готовились еще с весны. Стенд был коллективный, было нас семеро смелых! Обсуждали название, оформление, расстановку мы долго … Но как это не странно, всё-таки договорились! Согласитесь, привести семь творческих женщин к ОДНОМу единому мнению это не просто. Но, в нашем случае, чудо всё-таки свершилось и мы договорились!

Сейчас, уже после выставки по-настоящему понимаю, что стенд у нас действительно получился отличный! И очень функциональный. А на выставке это немаловажно … Правда на фризе у нас не было надписи, но даже это не дало нам затеряться, именно по отсутствию надписи нас находили посетители, которые к нам захотели вернуться уже после первого же дня выставки, а таких оказалось немало!

Итак, представляю вам наш стенд – «Большие девочки и их игрушки» салон кукол на тишинке

и его участников:

Светлана Фадеева - http://www.livemaster.ru/gel63

Инна Разуваева - http://www.livemaster.ru/innara

Светлана Кирдяшова - http://www.livemaster.ru/kirdyashova

Ирина Смольковаhttp://www.livemaster.ru/fortuna63

Светлана Трифонова - http://www.livemaster.ru/strif

Татьяна Биленко - http://www.livemaster.ru/tanjab

Марина Давидовская - http://www.livemaster.ru/abimeister; http://www.livemaster.ru/handmadebasket

Ну а теперь немного о выставке и подготовке …

Вы читали сказку про Золушку? Конечно, скажите вы. Хочу представить вам нашу Золушку – Светлану Фадееву (Украина). Прошу любить и жаловать. Замечательный мастер-кукольник, талантливый дизайнер и просто хороший человек. Как это там у классика … Тиха украинская ночь … А в это время она в ночи стрекотала на своей машинке и шила нам задник для стенда, а это вам не хухры-мухры, это штуковина больше 15 метров, еще была штора для стенда на ночь, тоже ой-оой-ой и прочие «безделушки» …

Потом мне довелось её гладить! Скажу вам, это такая «гадисть», как сказала бы моя дочура. Я её гладила, а она мялась, я гладила, а она мялась, я гладила, а она мялась … И так все 15 метров )))))))))))))))))))

А после путешествия на выставку все мои труды окончательно пошли насмарку и мы повесили её такой какой она туда доехала! То есть мяяяяяяяяяятой! ))))

Ну а вот так всё начиналось … Сначала наши «великаны» кинулись вешать задник и прикреплять баннеры.

В это время самые технически подкованные члены команды взялись за сборку стеллажей. Вы даже не представляете, как это трудно подавать детали и руководить! Жутко трудная эта работа, учить собирать стеллажи «бегемота»!

Запчастей нам всё-таки не хватило, то ли их кто-то упёр, то ли мы сами их куда-то упёрли. Но стеллажи, купленные и любовно покрашенные Татьяной, стояли по стойке смирно практически уже через 5 минут …

Теперь драпировка выставочных тумб, страшненьких, щербатеньких и неумытых. Ну, в этом нашим дамам равных не было. И работа закипела!

Ну а теперь, пожалуй, самое главное! Расстановка работ!

А это собственно именно то ради чего всё это и затевалось, это работы всех участников нашего стенда! Посмотрите сколько всего наши девочки "натворили" за это лето!

 

А это мои подружки-хохотушки Света и Света

(всё время "забиралась" между ними и загадывала свои бесконечные желания), капелька Мартини, надпись на стене ".... и ещё" ... это обо мне авторская игрушка я ведь за кадром со своим фотоаппаратом!

участие в выставке Жаль нет фото, но я выглядела примерно так! участие в выставке

Вот, пожалуй, и всё о нашем осеннем выставочном марафоне. На Манеж мы не замахнулись, но это не главное. Главное, что мы получили массу положительных эмоций, познакомились с огромным количеством замечательных людей, Мастеров и Покупателей, и развезли по домам целый чумаданище новых творческих идей!

Удачи всем и до новых встреч!

 

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз