А в свободное творческое время...

 Я долго думала...нужно ли показывать,но сегодня решила все таки рассказать,чем по мимо шитья я люблю заниматься!Вообще валяние для меня отдельная песня...И отдых,и передышка,и разнообразие!Правда ручки болят после долгого валяния,поэтому сейчас я стала реже баловать себя такой передышкой.Но что касается подарков к празникам-это умение очень выручает!Так сказать чередую сшитые подарки с валяными.К слову сказать,сейчас в наличии нет ничего.....Тапочки особенно полюбили в Серпухове,там около 20 пар купили,и варежки тоже...Сейчас лежит два мешка шерсти,все не доберусь-платья меня зачаровали!Нет,я не специалист по валянию,я всего лишь любитель!Всему училась в интернете,читала вычитывала,где то были и слезы,и разочарование,но я старалась очень-я очень усердный ученик!

Моя мечта теперь-совместить ткани и войлок,т.е. валять одежду.Быть может скоро я приду к этому .

творчество

валяние

тапочки

цветы

Ой,еще много и много всего,всего не покажешь...Конечно основное мое направление-это красивая женственная одежда,а все остальное-это сопутствующее.

Быть может я вспомню еще что то-обязательно добавлю!

Спасибо вам за просмотр!
С уважением,

ваша Диана.

Комментарии (10)
Tati_ana 15.06.2014

Здорово! Очень интересные работы! Вот правда, талантливый человек, талантлив во всем!{#}

Благодарю, Татьяна! Может не во всем, , конечно!image
Чемодания 15.06.2014

Ооо!! Вещицы обалденные!! Диана. вам непременно нужно развиваться и дальше в этом направлении, просто здорово, ничего другого и не скажешь!! сама до сноса крыши люблю войлок, была бы возможность, день и ночь бы занималась только им!!! А тема нунофелтинга так вообще.. фантазия не ограничена, такой красоты можно наваять)) смотрю иногда работы некоторых мастериц, и просто руки чешутся тоже! тоже! тоже))))) потому что купить иногда такие вещи нереально бывает (к примеру пальто, платья, костюмы), стоят как самолет, а самой сделать для себя хотя бы, почему бы и нет, правда? {#}

Спасибо,Валентина!!!Я очень хочу,быть может ближе к осени попробовать ,хотя бы с юбки начать!Меня пока останавливает нехватка места,мокрого места{#}!В квартире это сделать затруднительно,меня выгонят!{#}Но фантазия действительно,не ограничена!И вещи получаются каждая -единственная,потому что повторить войлок дважды практически не возможно)))

DelMar (Марина) 15.06.2014
Это вам спасибо,Диана, за то,что вы делаете этот мир красивее!!!image

Марина,благодарю за такие теплаые слова!Очень приятно!

DelMar (Марина) 15.06.2014
Очень и очень здорово! И профессионально! Вы большая молодец, Диана!

Марина,спасибо большое!!{#}

Шелковая фея 15.06.2014

Очень красиво{#}

Спасибо за внимание!{#}