Немного фото с моими украшениями.

Немного фото с моими украшениями. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Привет-привет тебе , гость моего магазина! 
Сегодня я делюсь своей большой радостью : наконец-то состоялась фотосессия , о которой я давно думала . Фотографии моих украшений из коллекции "Северный модерн"!
Теперь я наглядно смогу показать : то , что выставлено в моём магазине - это не арт-объекты. И носить их могут вполне нормальные женщины, не загоняющие себя непременно в модные параметры.(в качестве моделей выступили : Анна (умница,стоматолог и посто красавица) и я собственной персоной .)).
Да и распространённое заблуждение о том , что необычные украшение надо непременно носить с какой-то невероятной дизайнерской одеждой , тоже пора развеять.

украшения фотосессия
Анна в джинсах и свободной шёлковой блузке и колье "Предчувствие грозы" http://www.livemaster.ru/item/4015871-ukrasheniya-kole-predchuvstvie-grozy

фото украшений 
Я в джинсах , хлопковой майке и свободной вязаной кофте и колье "О море" http://www.livemaster.ru/item/5834003-ukrasheniya-kulon-o-more (оно недавно счастливо нашло хозяйку, но было любезно предоставлено для фотосессии )
  
Анна демонстрирует комплект "Лунный свет" http://www.livemaster.ru/item/4330471-ukrasheniya-komplekt-lunnyj-svet
 
Я в комплекте "Восточный" http://www.livemaster.ru/item/6183137-ukrasheniya-komplekt-vostochnyj-aktsent

Погода вчера была как по заказу и мы получили огромное удовольствие от процесса! 
Вот немного фото . Остальные буду постепенно добавлять в магазин к описанию украшений и в этот блог. 

Комментарии (14)

Ура! Наконец состоялось! Атмосферные фото, свежо и в то же время очень тепло представлены украшения, буду ждать продолжения. Поздравляю с нчалом! Всеми руками за то, чтоб развеять убеждения наших прекрасных женщин о том, что дизайнерским украшениям только особый стиль одежды подходит.

Sveta Filimonova 14.06.2014

Спасибо, Олеся!
На этих фото мы с Анной , действительно , постарались одеться просто (по крайней мере джинсы и майка-алкоголичка , что на мне есть почти у всех ))) Правда, на некоторых следующих фото будет и дизайнерское платье , но из абсолютно белого шёлка {#}

Дизайнерское платье- это ведь тоже не обязательно что- то выходящее за рамки обычной жизни {#}, но большинство людей почему- то считают, что необычная дизайнерская одежда и украшения это что- то типа как на подиумах совершенно не носибельное в обычной жизни, что нужен какой- то особый стиль или образ жизни, чтоб это носить.

Sveta Filimonova 15.06.2014

{#} Ну вот как раз одна из задач данной фотосессии - показать , что дизайнерские украшения вполне уместны в жизни с обычной , даже базовой,одеждой и не причиняют неудобства в носке))

Штучки (masterDo) 14.06.2014

Ну вот......................только начала смотреть.............. только повеяло питерским ветром с Невы........... Света, так красиво, и украшения мои любимые, и Вы с Ириной в роли моделей, и чудесно подобранный пейзаж............... Жду с нетерпением продолжения)))

Sveta Filimonova 14.06.2014

Спасибо , Лариса!)) Продолжение непременно последует! Только вторую модель Анною звать))

Штучки (masterDo) 14.06.2014

Приношу Анне, свои извинения!!! Очень красива и органична Анна в Ваших украшениях......... Так увлеклась фотосессией, что сопроводительные тексты только мельком глянула((

Sveta Filimonova 14.06.2014

Лариса, я думаю , что Анна , как человек адекватный , не обиделась и поняла ситуацию))

Ирина 14.06.2014

Мне очень нравится, что Вы, Света, создаёте! Талантлива во всем! Сессия волшебная, только маловато фоток...)

Sveta Filimonova 14.06.2014

Ирина, спасибо на добром слове!!!
Фоток будет ещё и много)) Это только начало!{#} Фотосессия только вчера прошла))

И украшения замечательные,а уж модели,их демонстрирующие - так вапще!!!Очень красиво все!!!Фотосессия такая ...с настроением.Все подобрано с огромным вкусом - одежда,макияж, пейзаж,погода))Класс!

Sveta Filimonova 14.06.2014
Спасибо , Татьяна! Самое интересное , что одежда здесь самая простая , которая есть ,практически у каждой женщины)) Мы с Анной тут выглядим так, как в обычной жизни!

Это вапще не важно!!!Простую одежду подобрать тоже надо уметь.И выглядеть так,чтобы сразу в глянец,без ретуши....)))))А уж погоду подобрать,да особенно в Питере....Это вапще гениально!!

Sveta Filimonova 14.06.2014

Спасибо ещё раз , Татьяна! Ретушь тут , если честно , в минимальном объёме , но присутствует: фотограф Наталья закамуфлировала парочку моих морщин , так как сказала , что ей проще эту малость зафотошопить , чем каждый раз вместо того , чтобы искать композицию кадра следить , чтобы я не морщила лоб))))))))