Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > нежнейшая летняя сыворотка для лица

нежнейшая летняя сыворотка для лица

11.06.2014 11:00     Просмотров: 350     Комментариев: 0     

Сыворотка для лица с низасомами

Состав:

Гидролат грейпфрута - подходит для ухода за любым типом кожи. Грейпфрут нормализует активность сальных желез, дренирует поры, отбеливает кожу, предотвращает появление комедонов, уменьшает ороговение чешуек кожи, выравнивает микрорельеф, придает коже шелковистость и матовый вид. Гидролат грейпфрута делает кожу эластичнее, ускоряет регенерацию тканей.

Flowerpone® Ylang-Ylang - Экстракт иланг-иланг - способствует замедлению процесса старения кожи, стимулирует рост новых клеток, придает коже упругость. В составе экстракта иланг-иланга находится большое количество витаминов группы B и K и аскорбиновой кислоты.
Вытяжка из иланг-иланга, живущего в экстремальных природных условиях и обладает способностью регулировать осмотическое давление в клетках так, чтобы можно было задержать в них максимальный запас воды. Этот эффект настолько уникален, что продолжает действовать даже после 6 часов с момента применения на целых 50% и на 20% - после 24 часов с момента применения. Таким образом, экстракт иланг-иланга обладает превосходной способностью накапливать и удерживать влагу.
Экстракт Иланг-иланга - помогает предотвратить излишнюю выработку кожного жира, и оказывает сужающее действие на расширенные поры.
Иланг-иланг идеально подходит для расслабления лицевых мышц, свойством мягко ухаживать за кожей, дезинфицировать ее, улучшая кровообращение в капиллярах.
Экстракт иланг-иланга придает коже упругость, бархатистость и нежность, эффективно стимулирует обновление клеток и препятствует их преждевременному старению, способствует длительному сохранению загара.


Низасомы с глицином и витамином Е (компания Низар) -
Легко проникая в кожу, Низасомы быстро усваиваются, взаимодействуя с фосфолипидами клеточных мембран, обогащая кожу липидами и высвобождая специальные активные вещества, способствующие: повышению тургора и эластичности кожи, разглаживанию морщин, выработке коллагена, активному питанию кожи, повышению содержания влаги в коже, нормализации клеточного метаболизма, нейтрализации воздействия свободных радикалов, препятствуя перекисному окислению липидов кожи и оказывая выраженное омолаживающее действие. Глицин защищает клеточные мембраны от вредоносного воздействия свободных радикалов,  улучшает микроциркуляцию крови, предотвращая развитие купероза, замедляет процессы преждевременного старения кожи.  

 

Масло черной смородины - обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена. Способствует восстановлению барьерной функции кожи. Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной и увядающей кожи.

Лецигель - лецитиновый эмульгатор, главный плюс в том, что он  решает проблему доставки компонентов в глубокие слои эпидермиса. Лецигель содержит фосфолипиды сои в составе лецитина, что, во-первых, в рамках последних концепций корнеотерапии, во-вторых, такого рода гель обладает высокой транспортной способностью. В составе лецитинового эмульгатора нет ПАВов, таким образом ничто не повреждает гидролипидный слой. Важно! - фосфолипиды лецитина  являются компонентами клеточных мембран, так что лецитиновый гелеобразователь не только эмульгирующий компонент, но и функциональный.

Консервант ШАРОМИКС МСI  - не содержит формальдегида и его доноров, относится к серии "зеленых" консервантов, добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта. Отличная замена парабеновым консервантам.

Применение: Использовать курсом в течении 1-2 месяцев, наносить на очищенную кожу утром и вечером как самостоятельное средство или под ухаживающий крем.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз