Обновление пароля

 >  >  >  > Итоги конкурса коллекций. Поздравляю победителей!!!

Итоги конкурса коллекций. Поздравляю победителей!!!

03.06.2014 13:56     Просмотров: 460     Комментариев: 11     
Итоги конкурса коллекций. Поздравляю победителей!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и участники конкурса коллекций! Вот и наступил радостный и немного грустный день – окончание конкурса коллекций в моем магазинчике! На мой взгляд, конкурс прошел великолепно! Вы порадовали чудесными, красочными, оригинальными коллекциями. Он выпал на две интереснейшие тематические недели  «Весь этот джинс»  и «Сияющий желтый», поэтому было много оригинальных коллекций посвященных джинсе и ярких, солнечных, веселых коллекций, улучшающих настроение.  Всего было представлено 55 коллекций от 18 авторов! Три из них попали на главную страницу ЯМ, а коллекция «Не вылезая из джинсов» Краснодар Елены – еще и в рассылку. В результате именно эта коллекция набрала больше всех голосов (171), собрала 2 130 просмотров и 88 комментариев!

Выбрать лучшую коллекцию, т.е. ту, которая, больше всех понравится мне и моему мужу, было намного сложнее! Мне нравятся ВСЕ! В результате, чтобы не спорить и не ругаться я решила, что пусть лучшую коллекцию выберет случай и обратилась к помощи Генератора случайных чисел.

Из 16 выбранных мной и мужем лучших коллекций Генератор выбрал коллекцию  «Выбирай себе любой…», автор Счастье в коробочке. Марина, поздравляю! Отмечу, что две коллекции Марины попали на первую страницу ЯМ!

Но, (как всегда, присутствует «но»!) заявила я только три приза, а хочется подарков сделать больше! Люблю я дарить подарки! Не могу не отметить коллекции Татьяны Султановой и Марисабель! У Татьяны очень живописные, стильные, сложные и жизнеутверждающие коллекции. Марисабель составляет удивительно красивые и поэтичные коллекции. Поэтому мне захотелось сделать подарки  и им!

И, конечно, подарок получит мой 200-й подписчик, очаровательная Марина.

Итак:

  1. Лучшая коллекция (выбранная мной, мужем и Генератором случайных чисел) коллекцию  «Выбирай себе любой…», http://www.livemaster.ru/gallery/567567-vybiraj-sebe-lyuboj автор Счастье в коробочке http://www.livemaster.ru/mar-marinka

 (К сожалению, не знаю как показать здесь страницу с выбором Генератора. Если подскажете - выложу!)

Марина получает в подарок очечник «Роскошь».

конкурс, подарки

 

2.   Коллекция, набравшая наибольшее число голосов «Не вылезая из джинсов» http://www.livemaster.ru/gallery/562303-ne-vylezaya-iz-dzhinsov Краснодар Елены http://www.livemaster.ru/dalenaya и Елена получает зеркало «Роскошь».

конкурс коллекций, подарок

3.    200-й подписчик Марина http://www.livemaster.ru/leo-mar получает в подарок расческу «Роскошь».

конкурсы, елена сухотина

4.    Татьяна Султанова http://www.livemaster.ru/sultanova-batik  и  Марисабель http://www.livemaster.ru/user.php?id=269396, для вас я сделаю расческу или зеркало на ваш выбор с любым рисунком.

Я очень благодарна всем участникам конкурса и предоставляю вам всем скидку в 20% на все готовые работы и заказы в моем магазине в течение июня!  Счастья вам всем и здоровья, отличного лета!!!! призы, магазин елены сухотиной

PS. Победители, пришлите, пожалуйста, свои почторые адреса, чтобы я могла выслать вам посылки! приз

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз