Обновление пароля

 >  >  >  > " На волю всех, на волю!!!!)))" или два маленьких этюда из моей новой летней мастерской.

" На волю всех, на волю!!!!)))" или два маленьких этюда из моей новой летней мастерской.

29.07.2014 9:46     Просмотров: 1599     Комментариев: 21     

Дорогие мои!

При всей моей любви к Москве, как только наступает лето,  хочется с криком - "На волю всех, на волю!!! " вырваться из ее крепких и жарких объятий!!!)))) Иногда эти " объятья" становятся настолько удушающими, что уже больше нет сил жить в рабстве у  кондиционера)))) Так хочется спать с окнами, распахнутыми в сад!!! И вот однажды, эта впечатляющая, изнуряющая и изматывающая московская жара  заставила нашу семью бегством спасаться из Москвы... "Бежали " мы к нашим друзьям-москвичам, которые пригласили нас провести лето в их летнем доме, в  Белоруссии. Лето мы провели прекрасно...., а  осенью купили  там участок и построили дом)))лето

И вот настало первое лето, когда я могу жить и работать с окнами, распахнутыми в сад!!!

Нет, я совсем не готова расстаться с Москвой и не мыслю свою жизнь без её бешеного ритма и энергетики!!! Просто организм уже не может компенсировать того летнего ужаса, что переодически накрывает наш дорогуюу столицу. Жить летом без кислорода, когда от московской жары нервы и мысли начинают плавиться как асфальт на МКАДе, становится просто невыносимо!!! 

Конечно, объем работы, который еще предстоит сделать, навевает иногда грустные мысли, иногда очень грустные.... мастерская,но уже зацвели первые розы, лилии, гортензии, хризантемы и ещё много-много разной красоты!

украшения

У меня появилась летняя мастерская, которая еще как белый лист бумаги и я начинаю потихоньку её обживать. Пока в раздумьях -"взорвать интерьер цветом" или оставить тишину и спокойствие пастельных оттенков.  Предстоит выбрать текстиль, переодеть и отреставрировать манекен, сделать дубликаты рам для вышивки, чтобы не возить их Москвы и много других хлопот.

 

 

 

Шкафы ещё не готовы и пришлось складировать часть своих сокровищ на этажерке, которая даже не знаю когда и откуда появилась в гараже.

Так мне хотелось поставить стол у окна!!!!  Но... за это место у меня развернулась нешуточная борьба с нашим котом{#}!

Начиналось все приблизительно так...

Потом вот так... , потом... и я поняла, что продолжать борьбу за место у окна бесполезно! Пришлось ретирова

 ться!

Победу после  "битвы" любимый котейка праздновал вот такмастерская. Наш мейн-кун от роду 2-х лет, 67 см росту ( от носа до начала хвоста)))), вес в настоящее время неизвестенмастерская

В саду в этом году вот такой урожай ирги

А в лесу вот такие заросли черники

И вот такой вид из спален второго этажа...

 

 

P.S. Пока я только начинаю работать в своей новой мастерской, "монументальных" работ не затевала и сделала 2 небольших этюда на цветочную тему! С радостью жду всех в своем магазине!


 

С любовью и благодарностью за внимание к моему творчеству, ваша Елена (по-совместительству временами прораб, садовник, кото-нянька и т.д. и т.п.{#})

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз