Уже несколько лет мне очень нравятся трикотажные пальто, кардиганы – ношу их и летом, и зимой с удовольствием – очень удобно и красиво.
Нравятся мне всякие необычности фантазийные. Обоснованно, полагаю не мне одной это нравится. Хватает на свете родственных душ, которые верят в сказку. И эта вера нам помогает делать мир красивее и добрее.
Никогда не знаешь, когда в тебе поселяется сказка. Она приходит тихо-тихо и наполняет твою душу доверием и любовью. Сказка подкрадывается как мечта. Поздно вечером она может зайти, не постучавшись, уютно устроиться у тебя на коленях.
- Послушай, дорогая, разве ты не видишь, что я очень занята? - говорю я ей.
- Но я просто хотела передать тебе привет от Художника. Ты еще помнишь его?
- Какого еще художника?
- Но как же? Того, который Волшебник! Как ты могла его забыть?
- Понимаешь, у меня столько дел. Нормальных человеческих дел. Я не помню никакого художника.
- Зато он помнит о тебе, он скучает. Он хочет подарить тебе новую страну. Он создал ее для тебя.
- Но мне не надо новой страны, у меня так много хлопот здесь, - и я пытаюсь отмахнуться от назойливой сказки и согнать ее с колен.
- Но послушай, я просто хотела рассказать тебе про ЭЛЬФОВ, эльфов. Разве тебе не нужна целая новая, созданная только для тебя страна эльфов…
Я полагаю, что EnlightenedPlatypus – американку-рукодельницу, на создание таких сказочных работ вдохновила именно – Страна Эльфов, а в Сказку ведь всегда хочется верить и тем более приятно, когда она становится – былью.
Мне будет приятно, если Вам, уважаемые мастерицы эта фото-подборка понравится.
Удачи Вам и творческого вдохновения!
Ирина Уварова.