Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Отчеты о курсах > Как я впервые проводила мастер-класс. Фото-отчет!

Как я впервые проводила мастер-класс. Фото-отчет!

30.05.2014 8:51     Просмотров: 996     Комментариев: 17     

В прошедшую субботу состоялся мой первый в жизни "живой" мастер-класс!

Еще с осенней ярмарки часто стали спрашивать даю ли я мастер-классы, а я как-то так стеснялась, тушевалась и отвечала, что пока нет. Когда же в начале весны я посетила первый домашний МК Ксюши Киселевой по созданию картины в технике витраж, мне так понравилось то море позитива и творческого вдохновения, которое ощущается на всем протяжении мастер-класса! А потом мне предложили вести курсы по шитью тильд в одном из магазинов нашего города. И тут я уже точно поняла знаки, что посылает мне Вселенная   Хочу пробовать учить всех желающих тому, что сама так люблю создавать - шитью интерьерных игрушек! Как по заказу нашлись и уютная светлая мастерская в центре города, и первые несколько желающих посетить мой мастер-класс. И я решилась! красноярск В качестве игрушки для первой совместной с ученицами работы выбрала своих барашков-магнитов, потому что они достаточно простые по своей технологии, но яркие и запоминающиеся по виду. мастер Подготовила все нужные материалы и важные мелочи (например, бейджики с именами участниц) мастер-классы и даже испекла яблочный пирог в качестве угощения к кофе-брейку для своих первых учениц!

мк

Очень, конечно, волновалась. Как будто мне предстояло докторскую диссертацию защищать перед целым залом ученых теток и дядек Но, как оказалось, это было только лишь волнение от ожидания самого события. Потому что как только мастер-класс начался, я почувствовала себя спокойно и уверенно.

тильда

игрушки

сувениры

овца

Погода за окном бушевала ветром и дождем, а у нас в мастерской было очень уютно и весело! Учениц собралось 6 прелестных девочек.

барашек

магниты

В качестве фотографа я пригласила свою младшую сестрицу. Она любитель фотодела и всего творческого в целом, поэтому с удовольствием согласилась нас поснимать. Для меня было очень важно в первый раз полностью отдаваться именно самому процессу обучения, а не совмещать его еще и с фотографированием. И все прошло отлично! Было много смеха, разговоров, был выпит вкусный чай и умят яблочный пирог с корицей, и конечно же были сшиты 6 чудесных ярких барашков! Собственно, что я все говорю, да говорю? У меня же куча фоток! Их вообще было отснято 1180 штук, представляете? Вика (моя младшая сестра) увлеклась процессом съемки, называется )) Но не бойтесь, дальше конечно много фоток, но не настолько девушки   творчество   своими руками   выходные   фотоотчет   тильда мастер-класс   тильда овца   радуга   зазеркалье   евгения липатова                                   Вот таким был мой первый в жизни мастер-класс

Девочки-красавицы, спасибо вам что пришли! Спасибо, что вы такие веселые и творческие! Все было просто чудесно!!!  

В эту субботу состоится еще один мой МК по созданию радужных барашков-магнитов, где будут новые участницы, новые эмоции и новые впечатления. Пожелайте мне удачи! Я, наверное, и перед десятым мастер-классом в своей жизни буду также волноваться и от этого печь яблочный пирог{#}

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз