Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Поговорим ...

Поговорим ...

20.05.2014 19:41     Просмотров: 471     Комментариев: 4     
Поговорим ... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья , не знаю надо это вам или нет , но думаю , настал момент поговорить . Расскажу , как я творю и чего от меня можно ожидать .

Меня можно назвать молчуньей в сети , но не в жизни . В одно время я удалила из сети большинство  своих страничек ,причины не буду писать , на это уйдёт много времени , поэтому меня не так много в паутине интернета . Я есть на Ярмарке мастеров как мастер , я есть в контакте как  Соболева Юлия и у меня есть почтовый ящик на mail . Я возобновила попытку написания блога ,но боюсь что , это не моё , мне просто жалко тратить на это своё время , писать быстро я не могу , отвечаю за каждое слово , поэтому обдумываю долго . Чаще у меня бывает просто поток мыслей , который тяжело остановить и собрать в общую концепцию ,тогда текста получается много , а большинство теперь много читать не любят. Возможно скоро буду в Инстаграм , но не обещаю . Я борюсь с собой и учу себя не усложнят многие вещи , но я ещё учусь .

 Ещё , те кто получал или отправлял мне посылки , или знает меня в реальной жизни , уже знаю , что Соболева  это моя девичья фамилия и я использую её как псевдоним , моя  настоящая фамилия Хоменко . 

На Ярмарке мастеров  я размещаю 40 работ , новые работы вытесняю уже проданные , поэтому вы не можете видеть всего моего творчества , фотографии всех работ есть только в контакте в альбоме фотографий .

В моей жизни много времени занимают мои сыновья , их воспитание , увлечения и внутренний мир . У меня есть любимая работа , которая тоже творческая и требует от меня много времени , я парикмахер и делаю людей красивыми , во всяком случае стараюсь делать именно так . ))))  Когда мне удаётся остаться наедине  с собой и своим внутренним миром , вот тогда я и творю . Полностью погружаюсь в мир своих фантазий и отпускаюсь в творчество .  

Поэтому я человек не постоянный , когда я что-то сотворю и что я сотворю никому не известно . Если был старый мишка сделан до этого ,то следующий будет возможно фантазийным или это будет какое-то  вымышленное существо .  Материалы я использую разные , от них зависит и вымысел , а что-то я могу сделать и совсем не того цвета , который бы можно было предположить . Свою работу я выполняю максимально качественно , это мой пункт , который мне не даёт покоя в жизни никогда .

 Мне очень жаль ,что у меня нет возможности показать свои работы на выставке ,чтобы у людей была возможность подержать мои  игрушки в руках ,но будем надеяться , что скоро мои дети не так сильно будут нуждаться в моей помощи и когда-то всё получиться . Чаще всего я не сразу выкладываю фотографии своих новых малышей по той причине , что их просто не возможно выпустить из рук и насмотреться в их глаза . Поэтому частенько я беру волю в свои  руки и фотографирую уже несколько готовых работ , соответственно тут же появляются новинки на страничке . Если кто-то уж очень сильно мне запал в душу ,то спустя долгое количество времени я возвращаюсь к выкройке .

Вот пока и всё , что хотелось сказать , если у нас получиться форма диалога , я готова на общение.))))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз