Австралийский кардочес! Продолжение.

Австралийский кардочес! Продолжение. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем, здравствуйте!

Продолжаю знакомиться с нежнейшим кардочесом (начало здесь http://www.livemaster.ru/topic/746281-novinka-nezhnejshij-avstralijskij-kardoches?vr=1&inside=1) и с Вами делюсь моими впечатлениями.

Темно-синий цвет...сам по себе красивый! Мне очень нравится! А не всем подходит? И я так думала...Но, сама природа подсказывает - экспериментируйте!!! Если на темно-синий фон добавить шерсть другого оттенка, или волокна, или ... все, что подсказывает фантазия - результат может быть самым неожиданным. Любуемсякардочес, новинка магазина

австралийский кардочес, шерсть для валяния  темно-синий, шерсть 100%

новинка новинки магазина

И немножко о синем цвете (из Википедии)

"Синий цвет успокаивает, помогает расслабиться, создает атмосферу безопасности и доверия: его рекомендуют для оформления учебных аудиторий, кабинетов. Характеристика: стремление к покою, гармонии с окружающими людьми и самим собой, к верности, к глубокомысленным рассуждениям. Часто синий цвет отвергают курильщики.

Синий ассоциируется с водой, воздухом, — море, небо, — успокаивает, создаёт ощущение комфорта. Цвет стабильности, удовлетворённости. Символизирует вечные ценности, глубокие раздумья, внимание, самоуглубление; символизирует высоту и глубину (воздушная перспектива, создающая ощущение пространства, обычно синего цвета). Постоянство, преданность, честность, правосудие, совершенство, мир".

Спасибо за внимание! Продолжение следует...))

С уважением, Людмила

Комментарии
Комментариев пока нет