Уже три года бьюсь в декупажных страстях)))

Я не особо слежу за датами. Конечно, я помню день рождения всех своих родных, близких и друзей. Я даже помню, что в прошлом году 9 мая была сильнейшая гроза, а позапрошлое лето было довольно сырым... Почему я помню такие мелочи?) Потому что в прошлом году 9 мая под эту грозу я делала рамочку с интереснейшим эффектом патины, а в позапрошлом году, увлекшись двушаговым кракелюром, не могла поймать сухие дни)))

Три года назад я даже и представить не могла, что моя жизнь будет наполнена вот такими "якорями" памяти))

Невероятно, но вот уже три года я занимаюсь декупажем и любовь к нему до сих пор жива) Как и любые отношения, эта любовь бывает разной... и взаимной и не очень, с депрессиями, розовыми очками, счастьем и огорчением, бывают даже моменты разочарования, но...она жива.

Главное, что эта любовь, увлечение, страсть к ручной работе, к самовыражению через вещи, дает мне много положительных эмоций и меняет мою жизнь к лучшему. Определенно к лучшему.

Когда я творю, у меня всегда на душе вот так (как было за окном пока я делала очередное панно))

декупаж, декоративная рамка, листья

ощущение радости и  волнения перед чем-то новым, что выходит из твоих рук..А вышло у меня панно (кто бы удивлялся)) Это реплика моей же рамки "Странный лес". На этот раз выбрала в качестве мотива листья из салфетки и декорировала ветками. 

творчество, панно, таец

 

отчет, настенное панно

 

рамка, лес

вот такой вещью я отпраздновала свое декупажное день рождение. Рамка поселилась в моем магазинчике и ждет хозяина) http://www.livemaster.ru/item/6596225-kartiny-panno-dekorativnaya-ramka-listya

 Всем удачного дня.

Ольга.

Комментарии (2)

Олечка, поздравляю с датой! 3 года ты радуешь нас своими необыкновенными и только твоими работами! Пусть всегда у тебя за окном светит солнышко, и ждем новых шедевров! Чмоки-чмоки!{#}

Люба, рада, что заглянула)) буду стараться, планов громадьё)