Обновление пароля

 >  >  >  > Пост честных ответов на технические вопросы

Пост честных ответов на технические вопросы

13.05.2014 17:03     Просмотров: 654     Комментариев: 33     
Пост честных ответов на технические вопросы | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Девочки, я сто лет ничего не писала...

У нас тут все мирно и спокойно. Главный для меня показатель стабильности: банки работают, почта работает, я то и дело ношусь туда посылки отправлять, волнуюсь - та не дай бог не дойдут, так нет - благополучно доходят.  Если новости не читать - так ничего и не изменилось, правда. Но на свою голову я читаю новости, и хоть период истерик и паник уже прошел, жить в перманентном напряжении и ожидании перемен ни разу не к лучшему достаточно тяжело. Но я не о том, что у нас происходит. Совсем не о том, и пожалуйста, не будем это обсуждать - на моих глазах рассорилось огромное количество людей только оттого, что смотрят разные каналы телевизора (и верят им). И я НЕ ХОЧУ все это обсуждать. Хотя да, болит. И мнение свое на этот счет имею очень жесткое. Но - не здесь.

Я вот о чем. Девчата, написать нормалный пост я не в состоянии. В ЖЖ пишу урывками, и то нечасто, а тут - ну никак. Но ужасно хочется общения с рукодельницами-коллегами, "о своем, о девичьем", я сто лет не общалась "просто так" - все время куда-то бегу..

 На днях посчитала, уже 4,5 года без перерыва я занимаюсь полимеркой. Один раз забрасывала ее на 3 месяца по личным причинам, а так - не более чем на пару недель из-за заказов на мягкие игрушки. Были месяцы, когда лепила каждый день минимум часа по 3... За это время изобрела кучу своих "примочек" и технологий, дошла своим умом до того, что другие делают, но этому не учат, или отыскала в дебрях тырнета то, до чего, может, кто-то еще не докопался..

В общем, так:

в комментариях я готова попытаться ответить на любые вопросы из серии "Как ты это делаешь?". "На пальцах". Серьезно. Где смогу - дам ссылку, где смогу - прилеплю фото, но я такой хфотограф, что скорее всего основное будет на пальцах. Если что-то будет очень интересно - сниму мастер-класс (я лентяйка в этом плане, и у меня отвратительные условия для съемки, но постараюсь).

Поэтому вы можете ткнуть в любое мое фото  в магазине и спросить "Кааак?"  - и я отвечу, что самые крохотные цветочки лепятся пальцами и зубочисткой, рельеф листиков на шпильках - это голубой "Жилетт" (писала об этом уже, блин, сколько народу этой фишки не знает!), а волнистые края лепестков надо загибать жестоко и без страха, тогда они выходят как живые.   Короче, любые вопросы по полимерке, сборке и всему, что касается моего магазина - кому интересно, спрашивайте! Мне не жалко и я не боюсь, что мои секреты утащат и используют, потому что сила - в руках и в глазах, а техника вторична, хоть и не мешает. Я могу научить слепить цветок, но какие цвета соединить в колье - увольте, тут я бессильна, каждый сам) Про зайцев тоже можете спрашивать, но с ними я вожусь чуть больше года, поэтому профи себя не считаю. Хотя если что - расскажу)) Кстати, то ли на фоне общей нервозности людям хочется чего-то теплого и доброго, то ли я  куда-то движусь в правильную сторону, но зайцев последнее время я, кажется, шью чаще, чем леплю цветы. Забавная тенденция)))

 

Ну что, жду вопросов))

 

Давайте поговорим о хорошем и интересном, а?)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз