Мы с мужем решили прогуляться по доброй, летней Москве, давно я мечтала о такой прогулке, наконец мы нашли время, чтобы изучить улочки, закоулочки и дворы. Начали мы свое путешествие с "Чистых прудов", оставив машину в ближайшем дворе, мы начали свое маленькое путешествие...И сразу на безлюдной детской площадке ,встретились нам старинные часы! Они были в рабочем состоянии и тихо мирно отдыхали на лавочке...
После знакомства с часами, которые отдыхали в одиночестве на лавочке, мы пошли дальше. На мое удивление, кругом было очень тихо, безлюдно, создалось впечатление будто мы гуляем по какому то незнакомому, тихому городку... Рядом была школа в которой учился мой муж, поэтому он знал ближайшие закоулочки и дворы. Далее на пути, нам встретилась невероятно красиво расписанная стена!
фактурная стена...
Как оказалось,это была реклама фирмы...
Налюбовавшись стеной, мы вышли из закоулка и пошли по улице вниз и попали в другой дворик, в котором оказалось очень уютно и мило, там мы обнаружили бассейн, невероятно красивых голубей и сурового черного лебедя...
красавиц голубь...
суровый лебедь ...
Далее мы пошли уже по более оживленной улице,
дошли до Маросейки , зашли в кафе...
очень люблю такие балкончики...
забрели в странный магазинчик вещиц ручной работы,
это дверь магазина...
в магазинчике пахло кофе и была веселая атмосфера...
к сожалению я не знаю кто автор этих замечательных вещей=(
особенно меня поразил прилавок....
Затем мы пошли обратно, по пути останавливаясь в интересных местах и магазинчиках, вдохновляясь и просто наслаждаясь моментами!
Надеюсь, тот кто зашел почитать мой блог, получил хотя бы частичку радости того дня. Вдохновения всем и творческих успехов!!!