Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Что же это такое" Лоспра"? А добавим "Лоспру" в мыло!

Что же это такое" Лоспра"? А добавим "Лоспру" в мыло!

06.08.2011 10:39     Просмотров: 8673     Комментариев: 0     
Что же это такое

Хочу кратко рассказать  историю этого замечательного состава трав и его знаменитой травнице Лосевской Прасковьи Яковлевны, признанной четвертым Международным конгрессом по народной медицине, в котором участвовали представители США, Канады, Англии, Франции, Австрии, Израиля, Польши, Индии, Сирии, Турции, А. Эмиратов все они были единодушны, признав П.Я. Лосевскую лучшим целителем России последнено десятилетия XX века.

На берегу Чёрного Озера  в Хакасии, неподалёку от Красноярска расположено небольшое село, о котором пишут стихи, слагают оды, поют песни. Сюда едут люди из России, дальнего и ближнего зарубежья.Здесь побывали чехи, американцы, фины. Неприметное сибирское село стало знаменитым после появления в нем республиканского фитоцентра "Прасковья".Сотни людей посещают эту замечательную здравницу, излечиваясь от тяжелых заболеваний, с которыми официальная медицина еще не научилась бороться.

Её инициатор ЛОСевская ПРАсковья Яковлевна (ЛОСПРА) является профессиональным лесоводом, потомственной целительницей, знакома с различными способами и средствами народного врачевания. В ходе экспериментов Прасковья Яковлевна изобрела уникальный фитосбор и изготовила из него свой знаменитый травяной бальзам, наделенный особой целительной силой.

Так что же такое "Лоспра"?

Это и есть экстракт, полученный из 50 видов лекарственных растений, который приготовлен из трав собранных в экологически чистых районах Хакасии. Экстракт обладает бактерицидным , противовоспалительным, обезболивающим, рассасывающим, противосудорожным, ранозаживляющим, спазмолитическим, тонизирующим, иммуномодулирующим свойствами.

Применяется наружно для втираний при заболеваниях суставов, остеохондрозе, радикулите, межпозвоночных грыжах, невролгиях, ушибах, головных болях, выпадении волос.  О свойствах  "Лоспры" знаю из личного опыта моей мамы. Она каждый год поддерживает своё здоровье именно "Лоспрой".

 Эту замечательную информацию и свойства "Лоспры" я и решила применить при изготовлении своего домашнего, натурального "нулевого " мыла. 

Мыло, сваренное на "Лоспре", имеет натуральный природный цвет. Базовые твердые и жидкие масла при вступлении в реакцию с гидроокисью натрия (при очень тщательном подборе и расчете) придают мылу хорошую твердость, очищение, пузыристость, кремовость и устойчивость пены, йодное число. Масло миндаля и масло зародышей пшеницы в "пережире", т.е. косметическое масло, которое не вступило в реакцию и запечатано в мыло, питает сухую, увядающую кожу, является природным антиоксидантом, очень богато  полезными веществами и витамином Е. Ну а сама "Лоспра", как биологически-активная вытяжка из трав , не оставит Вашу кожу без внимания. Мыло обладает бактерицидным, противовоспалительным, рассасывающим, спазмолитическим, тонизирующим, иммуномодулирующим свойствами.

Поптобуйте это замечательное нежное мыло, а главное- лечебное, и Вы убедитесь в этом сами! Доброго всем здоровья.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз