> Журнал > Блоги > Персональные записи > Приятно познакомится

Приятно познакомится

18.04.2014 12:26     Просмотров: 357     Комментариев: 0     
Приятно познакомится | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Эмоции, эмоции!

Когда первый раз выставляла свои работы на всеобщее обозрение на Осинке, у меня тряслись руки. Мои фотографии, сделанные на обеденном столе и на белой скатерти, были корявые и не красивые. Я боялась, бегала, проверяла статус буквально каждую минуту. Думала - отойду от компьютера и случится что-то!!! Что именно - это уже не важно!

Когда выставила свою работу на продажу здесь – это был ужас и кошмар! Эмоции зашкаливали, даже сейчас, спустя пару месяцев я не могу описать всю гамму чувств, которые мной владели!

Эмоции, эмоции!

Начиная новый этап в своей деятельности и в своей жизни мы надеемся, мы верим, и идем вперед. Мой девиз сейчас: "Надо быть, а не казаться! И мы прорвемся!"

Проходят дни и недели, и на все происходящее начинаешь смотреть более осмыслено. Наверное мозг перестает вырабатывать какие-то вещества, и эмоции отступают, взгляд на происходящее кардинально меняется, и мысли встают уже более ровными рядочками. Думаешь: «я это написала, я не могла, это не я - меня подменили».  Наверно пройдет еще пару месяцев, и я напишу совершенно другую статью.

 

Но сейчас, читаю свой первый пост –представление. 99% эмоции 1% информации. Поэтому, разрешите попробовать еще раз написать кто я такая.

 

Меня по-прежнему зовут Татьяна, и я люблю вязать.

Я живу в городе Железнодорожный Московской области, 10 км от МКАД или 35 минут на электричке от Курского вокзала. Так как доставку буду осуществлять сама, мне проще всего встретится возле метро Курского вокзала, но я готова проехаться по кольцу и привести свое изделие на более удобную станцию метро. Конечно более удобнее было бы сразу привезти заказанный товар домой или офис (по себе сужу), но не могу пока. Чтоб было удобно договориться (или в случае возникновения вопросов) свой номер телефона пришлю личным сообщением сразу при подтверждении заказа или по запросу.

 

Большую часть изделий я вяжу при помощи вязальной машины. Она у меня умничка и по большей части соглашается с моими замыслами. Мы с ней спорим. Мне очень часто приходится убеждать, доказывать. Но в одном она постоянна - никогда не разрешает делить свое внимание с кем-то еще. Мне надо решить-что я вяжу, для кого я вяжу и как это будет выглядеть на этом человеке. Вот вроде механизм, железка, но нет - свой харрактер.

 

На данном этапе большая часть моих клиентов – это мои родственники и друзья. В основном я вяжу им свитера и кофты. Мои внешние заказчики/покупатели, в основном, покупают шапки и шарфы-снуды. В своем магазине я предлагаю и то, и другое.

 

Есть и вторая часть моего увлечения. Это безграничная любовь к спицам и детективам. С точки зрения бизнеса, вязание спицами — это ужасно не прибыльное дело, если посчитать количество затраченных часов. Но это такое приятное занятие! Я люблю под закрученный детектив, точно также закручивая узоры, вязать. Не по описанию, не по готовым схемам. А исключительно под текущее настроение или детективный сюжет. Так как это, как правило, ажурные митенки или носочки, и их количество растет. Дабы отдать их в хороши руки, я планирую устраивать акции и дарить подарки своим покупателям.

 

Представленные в моем магазине готовые вещи, если это женские модели, то это мой размер. Если это детские размеры, то это размеры моего сына. Муж вязание мужских вещей пока саботирует, он вообще не носит свитера. (Жарко ему). Как правило я вяжу то, что я буду носить, или смогу подарить моим родственникам.  Поскольку размеры моих родственников от моих отличаются кардинально, в ближайшем будущем у меня появится раздел – Большие размеры.

 

На фото Я и мой сын. Мой размер 42-44 или S.

Рост моего сына в начале года был 148 см, а сейчас 152.

С детьми всегда так. Выкройку сделала – две кофты связала, третью вяжу, а она оп - мала

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз