Мне бесконечно приятно, что каждый новый урок приносит мне знакомство с прекрасными людьми!
Появление Ольги в нашей мастерской еще раз это подтвердило. Ольга очень творческий, активный и увлеченный человек, наполняющий пространство вокруг себя потрясающей энергетикой.
Однажды она увлеклась стрижкой, и вскоре ее хобби стало любимым делом и основным заработком. Сейчас Оля - успешный парикмахер-стилист. Но желая разнообразить свою жизнь и разделить работу и хобби, Ольга начала выбирать новое творческое увлечение - досуг для души. Ее выбор пал на полимерную глину. И вот мы вместе отправились в это захватывающее путешествие в мир бесконечных возможностей пластики и смелых экспериментов.
В процессе урока меня поразила безграничная и бурная фантазия Ольги и та смелость, с которй она изобретала свое первое украшение.
Благодаря огромному количеству оригинальных Олиных идей на свет появились двухцветные розы, яркое комбинированное панно-основа, и масса интересных форм и деталей.
Пока изделие печется, делаем фурнитуру для кулона и сережек. А по окончании запекания лакируем изделие перед сборкой.
Готово! Получился очень интересный и уникальный комплект, яркий и летний. Он отлично подойдет к джинсам.
Я уверена, что впереди Олю ждет еще много открытий и оригинальных работ! И пусть этот ее первый комплект всегда поднимает ей настроение, притягивает взгляды окружающих и напоминает о тех прекрасных эмоциях, который она излучала, создавая его!
_ _ _
Мастер-классы подходят для начинающих.
Они проходят в мастерской lampworkworld (2 минуты пешком от метро Пушкинская) по адресу Москва, Малый Палашевский переулок д.6.
Вы можете записаться на мастер-класс по телефону +7 (916) 632-93-00 (Елена Марунич) или по e-mail