Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > А поделюсь-ка я своими увлечениями:)

А поделюсь-ка я своими увлечениями:)

07.07.2011 14:18     Просмотров: 281     Комментариев: 0     

Гулять, так гулять! Решила, раз блог мой личный, да ещё и раздел "персональные записи" завели (спасибо администрации ЯМ), поделюсь я своими нерукодельными увлечениями

Так сложилось, что как носить рюкзак, я в курсе с малолетнего возраста. В моем детстве было очень много природы не смотря на то, что жили мы в городе. С мая по октябрь в любую погоду каждую пятницы после работы родители забрасывали на плечи рюкзаки и ехали на Днестр на все выходные. У меня тоже был свой груз. Я несла рюкзак с палаткой и ведерко с пасочками

Поэтому ничего удивительного, что на первом курсе в Институте туризма я, конечно же, записалась в туристический кружок. И снова начались походы, турслёты и т.п. интересные события. Но кроме пешеходного туризма, в кружке были условия для занятия скалолазанием. Сначала было страшно. Казалось, что мои руки не выдержат веса моего же тела (я хоть занималась всегда спортом, но подтянуться не могла ни разу). В первый мой подъем на стенку у меня были мысли "куда тебя понесло?" и "вот сверзишься отсюда, кто тебя по кусочкам будет собирать?" Но все обошлось. Мало того, мне этозанятие очень понравилось

Но преждевременно закончилось беззаботное студенческое время. Учеба на заочном, работа... В итоге походы и всякое лазанье стали частью прошлой жизни.

А пару лет назад в Киеве стали появляться так называемые скай-парки. На высоких крепких деревьях навешены веревки, трассы разной сложности, где каждый может полазить в свое удовольствие часик-два и не надо для этого выезжать за город, искать скалы и т.д.

Вот снимки с одного из таких походов в скай-парк. (Обычно я на такие мероприятия одеваюсь поспортивней, а тут так получилось, что выходя из дома, я не планировала попасть в скай-парк, поэтому вся в белом и не вкедах, а в тапочках. А получилось так, что попала)

Так просто никто на дерево не пустит, надо приодеться. И не забыть каску.

 

В этом парке было два уровня сложности. Я, естественно, полезла на тот, что повыше и посложнее. В этом были свои пюсы. Т.к. все остальные не рискнули так высоко забираться, меня никто не подгонял и  никому не наступала на пятки и могла по полной наслаждаться процессом.

Лезла я лезла и наконец прилезла туда, откуда надо было прыгать вниз. И в этот маомент я поняла, что капец, как трудно довериться незнакомому человеку (который меня страховал). Думала, там на дереве и заночую. Но через 15 минут уговоров все-таки прыгнула.

А какие нерукодельные хобби есть у вас?

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз