Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > А нам памятник?

А нам памятник?

20.06.2011 15:09     Просмотров: 703     Комментариев: 5     
А нам памятник? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Есть в центре Ужгорода один необычный памятник. Прямо на мостовой стоит "бронзовый" портфель, а на стене дома на лестнице невысокий старичок чинит фонарь.

Сначала я просто решила сфотографировать смешную композицию, но потом, когда прочитала надпись, просто слезы к горлу подступили. На табличке написано: "фонарщику дяде Коле, который в течение долгих десятилетий честно исполнял свою работу".

Так трогательно и приятно. И светло. Сначала от того, что был такой дядя Коля, а потом от того, что люди об этом помнят и ЦЕНЯТ!

Не знаю, существуют ли какая-нибудь примета, связанная с дядей Колей. Например,  частенько экскурсоводы шутят над туристами, советуя им потереть палец, ботинок, коленку, пуговицу.....И будет Вам счастье, исполнение желаний и сбыча мечт.

А я вот подумала, а может есть где-нибудь памятник нашему брату-рукодельнику? Чтоб приходили к нему туристы и местные жители, и всякий, кто дотронется до игрушки в руках кукольника, или до молота кузнечного, или до дужки очков бабушки-вязальщицы - обязательно получал свою долю счастья, ну а уж если человек творческий прикоснется к заветной частице тела - то  обеспечен ему будет фейерверк идей и свершение планов. Эх, мячты! А Вам снится такое?

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз