Приветствую Вас! Посмотрите мои новые модели головных уборов из весенне-летней коллекции!
По некоторым есть бесплатные описания, спрашивайте. Попыталась выставить описания тут, в Ярмарке Мастеров, в рубрике мастер-классов. Но, к сожалению, по формату они не подошли, т.к. требуется показывать весь процесс в картинках-фото, чего описание не предполагает.
Ну и теперь перейду собственно к новинкам. В магазине что-то уже выставлено, некоторые модели еще в процессе моделирования, продумывания. К шляпкам сейчас отрабатываем туники и платья к пляжному сезону, т.к. к лету планирую выставлять комплекты.
Летняя шапочка-берет "Лиза" из хлопка. Очень нарядно смотрится. И макушка привлекательная.
Весенне-летний вариант шапочки, назвала ее "Лед и пламень". Также из хлопковой пряжи. Как всегда, изделие прошло крэш-тест так что утверждаю уверенно, что после стирки ведет себя хорошо, не садится, не линяет, не скатывается. Макушку сформировали так, чтобы смотрелась, как большой цветочек.
Еще одна новая модель -
И вновь летняя модель шляпки - теперь из чистого льна. Лен очень мягкий сам по себе, поэтому поля, конечно, накрахмалены. К этой шляпке связали интересную модель из такой же пряжи топик-пелерину, два в одном! Покажу в следующем посте вместе с другими летними модельками топов, туник и платьев. Не все будут выставлены в магазин, т.к. что-то сразу покупается, что называется, "с рук", что-то дарится. Ну и многое требует тщательной доработки.
На днях закончили вот эту шляпку "New Style", в форме шапочки-чулок! Пряжа летняя - 100% хлопок. Но, по сравнению со шляпкой "Коралл", ниточка тоньше и мягче, поэтому поля тоже нужно немного подкрахмаливать для устойчивости. Хотя, насколько я знаю, многие не против, если поля лежат красивыми волнами. Тоже смотрится неплохо.
К этой шляпке сейчас связан сарафанчик без бретелек. Но это, можно сказать, "пилотный проект". Пока не все устраивает, будем еще думать.
На заказ связалась новая модель Подумали, прикинули и придумали вот такой вариант. В соц.сетях ее встретили с восторгом, что, конечно, порадовало
Вот пока и все. Посмотрите и другие новинки моего магазина в статье
Следите за новостями моего блога, добавляйте меня в "свой круг", выбирайте в магазине изделие по душе!
Спасибо за внимание. С уважением, Сауле Вагапова