Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Хендмейд как бизнес > Узнай, Как Сделать Бизнес на Подушках?!

Узнай, Как Сделать Бизнес на Подушках?!

14.06.2011 20:26     Просмотров: 14222     Комментариев: 42     
Виды творчества:   Разные виды творчества
Узнай, Как Сделать Бизнес на Подушках?! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Данную статью я посвящаю ищущим и беспокойным душам! 

Эта статья для тех, кто не боится "завышать" планку, продумывать свои действия на 10 шагов вперед и добиваться результата, о котором когда-то даже боялся и мечтать!!!

Итак, наша сегодняшняя история о том, как простая домохозяйка, мама двоих детей Ким Левин (Kim Levine) заработала свой миллион долларов благодаря простой идее, в которую она верила и активным действиям, направленным на ее реализацию.

бизнес, прибыльно

Часто гениальные идеи витают в воздухе, но не всегда достаточно просто поймать эту идею, гораздо важнее направить свои усилия на ее воплощение.

Гениальная идея пришла в голову Ким Левин случайно, когда она увидела сумку с зерном, которым ее муж кормил оленей на заднем дворе.

Ким подумала, а что если наполнить зерном подушку, тогда ее можно положить в микроволновую печь и превратить обычную подушку в СПА -подушку для релаксации.

Свой первый прототип товара мама-предприниматель Ким Левин сшила дома на собственной швейной машинке за считанные минуты.

Еще тогда она не планировала заниматься бизнесом всерьез.

Свои подушки для релаксации с зерном она дарила друзьям и знакомым, которые в свою очередь оценили этот уникальный товар по-достоинству.

СПА-подушки обладали рядом преимуществ по сравнению с обычными подушками - они помогали снять стресс, расслабиться, облегчить мышечную боль.

Ким начала получать многочисленные заказы на шитье уникальных СПА-подушек от местных мам, чьи дети, по их словам, не могли уснуть без этих уютных расслабляющих подушек.

Именно в этот момент, когда спрос на уникальный продукт превзошел все ее ожидания, Ким Левин увидела перспективную возможность организовать свой бизнес по производству подобных подушек для релаксации. Свои подушки для релаксации она назвала Wuvit®.

Но это было только началом миллионной империи Ким Левин.

Далее были поиски производителя, разработка дизайна и тяжелая работа по продвижению товара на рынке. Ким Левин сама связывалась со всеми магазинами, предлагая добавить в ассортимент свой уникальный товар, она посещала выставки и торговые презентации, распространяя информацию о новом товаре.

И ее усилия были вознаграждены - крупнейший ритейлер Saks Department Store согласился взять ее подушки для релаксации на реализацию в 250 своих магазинах.

Его примеру последовали Macy’s, Gottschalks, Von Maur, Bed Bath & Beyond, Whole Foods, а также Tabi International, сеть, включаяющая 90 магазинов по Канаде.

Но и на этом бывшая домохозяйка, не имеющая бизнес образования и опыта предпринимательской деятельности, а ныне успешная бизнесвумен не остановилась.

Она привлекала команду успешных менеджеров и дизайнеров, которые помогли вывести перспективный стартап одного товара на совершенно новый уровень бизнеса с годовым оборотом в $700,000,000. handmade, интересно

Ким Левин расширила линейку товаров, включив в ассортимент пижамы и текстиль для дома.

Еще позже Ким Левин напишет книгу How I Turned My Kitchen Table Idea Into a Million Dollars and How You Can Too, которая станет бестселлером, а еще позже запустит новый медиа-проект Mommy Millionaire Media.

Сейчас Ким Левин успешный предприниматель и писатель, владелица огромной многомиллионной империи, о которой пишут в известных журналах и показывают на телешоу.

Благодаря свой вере в успех, решительности и желанию, она сумела превратить простую идею, которая возникла на кухне, в успешный и прибыльный бизнес мирового масштаба.

 ручная работа, необычномама, идеядомохозяйка креативно  

Вывод дня:

Говорят, что все прибыльные идеи лежат на поверхности.

Иногда нужна лишь легкая подсказка, чтобы ее увидеть.

Но мало просто увидеть идею и начать ее воплощать.

Нужна недюжинная вера в свой успех, терпение и упорство, чтобы все это довести до логического конца и начать зарабатывать деньги.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз