Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как рождаются платья. Часть 1 - Ведические платья.

Как рождаются платья. Часть 1 - Ведические платья.

07.04.2014 18:57     Просмотров: 1810     Комментариев: 0     
Как рождаются платья. Часть 1 - Ведические платья. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравия, дорогие мои!

Я хочу поделиться с вами секретами зарождения, творения и рождения ваших платьев. Почему ваших? Потому что каждое платье, которое я создаю, изначально предназначено конкретной женщине. Я не шью платья по шаблонам, я создаю индивидуальное платье, которое отражает суть женщины, подчеркивает её красоту, статность, изящество, раскрывает ее женственность. 

Сегодня я приоткрою волшебную завесу создания ведического платья.

Давайте сначала разберемся, что такое ведическое платье, как оно выглядит, для чего и кому оно необходимо. Ведическое платье - это платье для ведающей женщины. А теперь подробнее. Ведающая женщина - это женщина, обладающая Силой, Знаниями, Любовью и несущая своей семье и другим людям Свет, Любовь, Знания, Исцеление. Это женщина, обладающая мудростью Предков наших, умеющая славить и общаться с Богами, обладающая силой исцеления и ведающая обряды. Соответственно, платье для такой женщины несёт особый - глубинный, духовный, защитный и ритуальный смысл. Особое предназначение этого платья - создавать необходимую энергию и защищать женщину в жизни и во время обрядов. Надеюсь, немного уже разобрались

Теперь вернемся к процессу зарождения, творения и рождения ведического платья.

Зарождение ведического платья начинается с сонастройки меня как Мастера Рэйки с женщиной, для которой предназначается платье. Информация о платье далее приходит из разных источников - через медитацию, во сне и с помощью других практик. Весь процесс сотворения платья проходит в потоке божественной энергии. Крой платья делается в соответствии с ведическими знаниями наших Предков. Далее я отрисовываю эскиз и мы вместе с заказчицей корректируем и утверждаем его. Затем подбирается подходящая ткань и отделка. Утверждается. Все эти этапы происходят очно или дистанционно. Для создания платья расстояние не имеет никакого значения! И вот теперь начинается основное волшебство. Все эти кусочки ткани, кружев, вышивки превращаются в ваше платье. И так как это таинство, я не буду подробно рассказывать про весь процесс. Скажу только, что по желанию обладательницы, дополнительно такое платье может быть усилено энергией или превращено в талисман или оберег. Это на самом деле великое таинство. И те, кто уже стал счастливой обладательницей такого платья, могут подтвердить это. 

И вот заключительный этап. Ваше платье отправляется с добрыми пожеланиями посылкой к вам. А вы его уже принимаете и с удовольствием сливаетесь с ним! Или забираете сами, если вы находитесь в Москве.

Может возникнуть вопрос - а как же примерки?

Отвечаю - они нам не нужны! Но для этого необходимо соблюсти несколько правил. Необходимо правильно снять свои мерки. Для этого нужно прочитать как необходимо снимать мерки в моем блоге вот здесь. Лучше, если кто-то будет снимать с вас мерки, попросите кого-то из близких. Из моего опыта, даже детишки могут справиться с этим заданием. Затем вы присылаете мне свои мерки и всё! Больше от вас ничего не требуется, только наслаждаться вашим новым, ведическим платьем.

Заказать такое платье вы можете через каталог или просто написав мне сообщение в произвольной форме.

Добро пожаловать в волшебный мир ведического платья!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз