Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Niki

Niki

05.06.2011 16:08     Просмотров: 723     Комментариев: 0     

 

Хочу поделиться моими впечатлениями. На прошлой неделе меня пригласили поехать на выставку Niki de Sait Phalle в город Schwäbisch Hall ( Швебиш Халь ). Выставка продлится до середины октября в доме искуства господина Вюрт. Этот человек уже стар и живет в своем родном городе. Для своего города он построил 2 больших здания....дом искуства и музей. Вход бесплатный.

Ники родилась во Франции, прожила 72 года и сотворила тысячи картин и фигур.  В помещении нельзя было фотогрофировать. Но все фигуры под открытым небом можно.Это первая фигура, которую мы увидели. Она вращается и буквально делает все кругом живым. Солнечные зайчики как ошалелые прыгают со стен домов на асфальт и обратно. Жалко, что на фото это не видно. Зрелище волшебное. За свою жизнь художница сделала много скульптур. Те которые я видела отличаются тем, что у них у всех разные глаза.34566Вот этот индейский обелиск принадлежит господину Вюрт. его частной коллекции. Ники использовала а работах высококачественные материалы. Я была поражена, когда увидела такие камни в мозаиках как розовый кварц, тигровый глаз, океаническая яшма, амазонит,  родонит, ...в таких масштабах....

7

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз