Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Очень страшный блог

Очень страшный блог

25.03.2014 19:03     Просмотров: 1110     Комментариев: 17     

Добрый день всем, кто случайно или не очень набрёл на мой блог.

Честно говоря, даже слова трудно подобрать, потому что мне страшно. Страшно, потому что подобный ужас может коснуться любого.. но сейчас коснулся моих близких.

 

У меня есть подруга Марина. Близкая. Одна из самых близких. Чудеснейший человек, начинающий фотограф, она меня всегда поддерживала, была свидетельницей на моей свадьбе несколько лет назад, и вообще помогла эту самую свадьбу организовать, когда у нас практически не было ни возможностей, ни сил..

 помощь детямпомощь ребенку

У неё есть сыночек, Алёша, которому совсем недавно исполнилось пять лет..

 

И все эти пять лет родители борются за его жизнь. Но состояние ребёнка ухудшается. После тяжелого рождения и халатного отношения врачей (роды были платными в Питере) Лёша болеет эпилепсией, которая до сих пор не дала ремиссии.. Из записей Марины со страницы в контакте: «В годик нам поставили инвалидность, потому что приступы у ребенка были каждый день до 30 раз в день. Мы были у лучших врачей Питера. Мы 2 раза делали МРТ под наркозом и много других обследований. Он с 10 месяцев сидит сразу на нескольких препаратах, но до сих пор приступы не прекратились, продолжаются по сей день. Из-за болезни у нас косоглазие и ухудшение зрения. Печень постоянно увеличена, пошла реакция печени на лекарства, у ребенка появилась сыпь от ножек до лица… до сих пор ходит на цыпочках и самое обидное для нас и него — не умеет ездить на велосипеде ((из-за гипертонуса в ногах. В последние пол года я начала замечать резкое ухудшение поведения, агрессия, ребенок каждую ночь стонет и бывает сильно кричит во сне. Из-за болезни он труднообучаемый и нам врач психотерапевт сказала, что скорее всего его не возьмут в школу(((. В сад мы не ходим нас не берут из-за постоянных приступов. Только ходит 1 раз в год на 3 месяца в Центр реабилитации инвалидов на 3,5 часа. А остальное время я с ним сижу дома. Последний год наблюдаемся в Институте мозга, на приеме в январе врач дала понять, что не знает что нам еще предложить..(прописала лекарство, которое ухудшает его зрение. Сейчас он пьет каждый день 3 препарата, а приступы продолжаются… После того как я прочитала много отзывов, поговорила с мамами больных детей я пришла к выводу, что ребенка надо везти в Испанию в клинику Текнон. Мы написали. Нам прислали огромный счет на обследование. Сейчас это 950 тыс. в переводе на рубли, евро растет и сумма меняется. Сейчас у нас есть примерно половина, благодаря хорошим людям. Где искать другую половину — не знаю. В контакт опасно, воруют документы и наживаются, фонды таким детям помогают, но очень мало, таких сумм не собирают и очень медленно. Поэтому мы просим помощи хоть какой-то(( Если есть возможность или знакомые у кого есть возможность, помогите пожалуйста.»

 

Если у кого-то из вас есть возможность помочь хоть как-то, откликнитесь! Связаться с Мариной можно либо через меня, либо напрямую (напишите мне, я кину ссылку на неё в контакте.. модераторы не позволяют ссылки оставлять в открытом доступе) естественно, любые документы и прочую шелуху предоставим при надобности.. Выкладывать их в интернет в открытый доступ Марина побаивается и её можно понять.

 

Если есть желание и возможность помочь денежкой, карта Сбербанка Лёшиной мамы: 4276 5500 2473 5584, Гончарова Марина Сергеевна

 

Храни вас небо на вашем пути, дорогие!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз