Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Работа с чакрами. Случайно найденная старая запись.

Работа с чакрами. Случайно найденная старая запись.

25.03.2014 16:07     Просмотров: 518     Комментариев: 2     

Планировала сделать подсвечник из агатового среза и целенаправленно стала искать в папке своих старых записей, запись про работу со стихией огня. И случайно нашла очень полезную свою запись 2011 года. Как раз в 2011 году начинала покупать для практических целей минералы и периодически через сновидения меня обучали как правильно их применять. Думаю многим будет интересно и полезно узнать информацию, которую мне предоставил учитель через сновидение. Копирую запись без изменений, оригинал.

"07-03-2011 19:02

Работа с камнями.

В предыдущей записи я рассказывала о камнях, которые ко мне попали в ювелирных изделиях. Сейчас расскажу о рабочих своих камушках.

Последний месяц кристаллы белого кварца (горный хрусталь) преследуют меня почти каждый день в моих сновидениях. И вот я решила вчера прикупить себе друзу кварца, но не удержалась и прикупила себе еще шарики из других камней чтобы попробовать поработать с чакрами.
И вижу сегодня сон... Лежу я на столе и вижу как по моему телу катаются шарики из разных камней. Потом слышу женский голос, но ни кого рядом  нет.  Женский голос начинает мне рассказывать, если крутить в том месте где расположена чакра шар против часовой стрелки, то таким образом негатив из чакры вытягивается, а по часовой наоборот положительная энергия закачивается в чакру. В ближайшее время буду экспериментировать.

Кратко расскажу про свои приобретенные камни.

минералы, чакры, работа с чакрами, работа с камнями, сновидение
1. Друза белого кварца, который долгое время меня преследовал в моих сновидениях.

2. Розовый кварц.
3. Мой кварц волосатик (стрелы амура). Просто увидела, влюбилась и купила. Ношу, но не часто.
4. Шар из сердолика. Люблю этот камень, хоть и считаю что этот камень предназначен для зрелых людей, но он очень теплый и прекрасно может заряжать солнечной энергией.
5. Аметист. Этот камень используют для раскрытия лобовой чакры (третий глаз). Но у меня с этим камнем сложные отношения, но попробую приручить)))
6. Розовый кварц. У меня проблемы с сердечной чакрой, поэтому буду их устранять с помощью этого камня.
7. Кварц. Когда голова болит, катаю по голове и все проходит. Только если головная боль от повышенного или пониженного давления, то не помогает.
8. Кровавая яшма. Ни когда не имела дело с этим камнем, поэтому пока ни чего сказать не могу. Но внутренний голос подсказывает, что это камень нижних двух чакр."

На фото предоставлены мои самые первые покупки минералов. Такая ностальгия))))

Сейчас пытаюсь вспомнить результаты проверки данной мне информации и ни чего вспомнить не могу. Из-за своей лени результаты практики совершенно не записываю, а в течении времени много чего забывается. Раз сейчас наткнулась на столь полезную запись, значит буду опять проверять на достоверность. У меня сформировалось довольно строго правило! Все, что мне рассказывают или показывают в моих сновидениях, проверяю после пробуждения уже на личной практики. Не верю слепо только словам. Пока не проверю лично, не поверю 100%.

Таня, 2014г.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз