Новинка нашей студии - керамическая флористика (цветы из холодного фарфора) - Одуванчики!

  • Дата проведения: 29 марта - 5 апреля 2014, 11:00 - 15:00
  • Место проведения: Москва, ул.Малая Лубянка 16/4, студия HAND-MADE5, 8-499-755-64-52
  • Стоимость посещения: 3000 руб.
  • Количество мест: 5
  • Сложность: низкая
  • Время работы: 8 часов
  • Материалы: холодный фарфор

Студия HAND-MADE5
Мы учим людей делать красивые вещи своими руками!

В студии HAND-MADE5 проводится Мастер-класс по лепке цветов из холодного фарфора! Будем создавать очаровательную цветочную композицию "Одуванчики" - курс из 2 занятий! Цена  всего 1500 р. за 1 занятие!  Спешите записаться в группу, количество участников ограничено! Ничего с собой приносить не нужно! Фартуки, тетради, ручки - у нас всё уже есть! Все используемые в работе материалы включены в стоимость - как и на всех наших Мастер-классах! Создай шедевр собственными руками! Звоните и мы вас запишем 8-499-755-64-52 или пишите на valentina@hand-made5.ru

мастер класс

Что такое керамическая флористика?

С помощью данной техники создаются разнообразные цветочные композиции, наиболее приближенные к оригинальным цветам. Для освоения этой техники не обязательно иметь художественное образование или первоначальные навыки. Данный курс состоит из ряда единичных занятий (веточка яблони, сирень, подснежники) и более сложные курсы (2-3 занятия) — одуванчики, эустома, душистый горошек, анютины глазки. Работа с полимерной глиной доставляет массу удовольствия и развивает воображение, а «фарфоровые» цветы, слепленные своими руками, будут радовать круглый год.

аля ашмарина

Кто ведет курс?

Наш преподаватель - Елена Смирнова, опытный и талантливый мастер, создающий потрясающие цветочные композиции! С работами Елены можно ознакомиться на ее страничке http://www.livemaster.ru/smirnovafleur

Смогу ли я научиться?

Сможете, ещё как сможете! Даже удивитесь, как быстро у вас всё будет получаться! Наша методики понятны, просты и всем доступны! Проверено на более чем 1200 наших учеников. Что ещё нас не может не радовать, кстати, - так это то, что ученики к нам возвращаются снова и снова!

hand-made5

Почему количество участников Мастер-класса ограничено?

Это позволяет нам держать высокую планку качества нашей работы. Как приятное следствие этого - более 80% наших учеников, приходят к нам на изучение других видов творчества. Доверяют нам своё самое главное обучение - обучение творчеству. Спасибо, наши друзья, нам с вами тоже бесконечно интересно!

школа рукоделия

Чем вы отличаетесь от других школ?

 

  • Важное отличие - мы за одно (!) занятие выдаём максимум теории и, конечно же, — максимум практики! Не нужно проходить несколько занятий, покупая целый курс - прекрасная возможность сэкономить, посещая только то - что вам интересно! Всю информацию и практические навыки вы получаете на одном мастер-классе!
  • К нам удобно добираться - мы работаем в центре Москвы в 5-ти минутах пешком от метро Лубянка или Чистые Пруды (ул. М. Лубянка, д. 16)
  • У нас удобно заниматься - ничего с собой приносить не нужно - все используемые материалы и инструменты мы предоставляем, плюс фартуки с одноразовыми перчатками (чтоб вы не испачкались), ручки и тетрадки (чтоб вы дома по своим записам могли вспомнить материалы мастер-класса). Вам же остаётся просто записаться и приехать, всё остальное для вашего удобства - мы уже продумали и сделали 

цветоделиефлористика

А какие гарантии?

В нашей студии действует полная и безусловная гарантия на результат. Наш результат - это ваше воодушевление! Если вам что-то не понравится (погода, наш чай или что угодно), - то мы вернём вам деньги. Без вопросов. Без проблем. 100%. Настолько мы уверены в вашем результате.

Как забронировать место на мастер-классе?
Звоните и записывайтесь, 8-499-755-64-52, или пишите valentina@hand-made5.ru студия HAND-MADE5
Наш адрес: ул. Малая Лубянка, д. 16/4 (5 минут пешком от м.Чистые пруды, м.Тургеневская, м.Сретенский бульвар)
С уважением, Аля Ашмарина, студия HAND-MADE5

Комментарии
Комментариев пока нет