Шиповник из Фоамирана и полимерной глины. Видео мастер-класс
- Сложность: ниже средней
-
Материалы: фоамиран, полимерная глина
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
Предлагаю вашему вниманию видео по изготовлению Шиповника из фоамирана и полимерной глины.
Пожалуй, для специалистов этот мастер-класс не представляет никакого интереса, а вот новичкам может пригодиться. Это всего лишь мой вариант работы с этими материалами:
Желаю вдохновения!
В творчестве соблюдение правил не всегда имеет значение, важнее получать от него удовольствие.
Подпишитесь на рассылку и получите секретный каталог Livemaster
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (17)
Наташа, спасибо. В очередной раз с большим удовольствием посмотрела Ваш МК!
Спасибо вам, Светлана! Хорошего вам дня!
Спасибо,Наташа, как всегда отменно!

Наталья, спасибо за добрые слова! Рада вам очень! Чудесного вам времяпрепровождения!
Спасибо большое ,Наташа !!!
Спасибо вам большое, Наталья, что заглянули! Рада быть вам полезной.
У вас такие чудесные цветы, просто восторг!
Наташа ,мне очень приятно услышать такие отзывы о моих цветочках от Вас !!! Вам спасибо ,что делитесь знаниями и помогаете в таком прекрасном деле !!! Я слежу за Вашими работами и уроками и всегда восторгаюсь Вашими талантами !!!
Спасибо! Удачи вам во всех делах и начинаниях!
Как у тебя все здорово получается! Никогда не испытывала желания делать цветы, а тут у тебя прямо так все вкусно показано, что призадумалась....
Лена, спасибо! Очень рекомендую попробовать. Я, конечно, делать цветы тоже не буду, не моё это, но занятие увлекательное.
Наташа, ты безусловно талантлива.. Очень здорово все!
Катя, спасибо!
Большое спасибо, Наташа! с удовольствием смотрю все ваши МК!
Марина, спасибо большое, что заглянули и нашли добрые слова! Очень приятно!
спасибо за мк! с удовольствием посмотрела
отдельное спасибо за все Ваши передачи, особенно по декупажу. у меня мама после первых уроков отдекупажила дома все, что только можно было! 
Спасибо вам, Олеся, за добрые слова! Маме большой привет и наилучшме пожелания!
Бесполезный мастер-класс. Начало хорошее, а дальше.. Угробила больше 2ух часо времени и пол листа фома и нормально ничего не получилось, потому что ничего не объясняется полностью -какая температура у утюга должна быть, а показать всё -как растягивать листики , как их формировать??? Зря доверилась мастеру. Буду учиться по другим мастер-классам.