Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Эксклюзивная коллекция софтбуков «Тонкая Материя»

Эксклюзивная коллекция софтбуков «Тонкая Материя»

22.03.2014 11:34     Просмотров: 780     Комментариев: 4     

софтбук

Как интересно, когда появляются интересные проекты, заказы, идеи для реализации творческого пыла! Как приятно, когда предложения о сотрудничестве рождаются естественно, непосредственно, мягко и словно так и было задумано еще много времени до настоящего момента… Именно так и появился наш совместный проект с Машей Разнер «Тонкая Материя».

блокнот
Родилась совместная идея сотворить софтбуки - такие, чтобы были душевные, натуральные, лаконичные, уютные и ароматные, конечно… Такие, чтобы органично сочетались с Машиным природным мылом, скрабами, убтанами, маслами и кремами - релакс для души и тела… Маша выбрала четыре самых популярных аромата, и процесс пошел…

блокнот ручной работы
Мы придумывали детали, призывали Образ, Машенька договорилась с талантливой Татой на эксклюзивные ботанические рисунки, заказали специальные персональные штампы с фирменным логотипом, были подобраны приятнейшие дизайнерские ткани - разные виды и оттенки льна, а к ним - натуральные хлопки… Много подготовительной работы было проделано - и от этого появляется приятное чувство продуманной идеи…

блокнот с нуля
Скажем вам, что зачать ребенка и выносить его - это сложное, ответственное и абсолютно волшебное дело. Ангельская музыка, поэзия Души, полет Вечности и бескрайние просторы Вселенной были с нами в течение этих девяти месяцев. И когда будущие младенцы набрали мощь, засияли своей чистотой и красотой, случилось чудо!

блокнот в мягкой обложке
Часы на время рождения эко-софтбуков перестали отсчитывать секунды, позволяя им родиться легко и радостно…
Встречайте, восемь близняшек, восемь ароматных эко-софтбуков, восемь чудесных малышей!


Лавандовые…

коллекция
Светло-серый оттенок небеленного льна в сочетании с лавандовым хлопком начинает мерцать… Или это нам так кажется? В это сочетание мы окончательно влюбились! Так и хочется все время окружать себя серебристо-лавандовой красотой…
Чайные странички в невесомой дымке перемежаются с нежнейшим оттенком светло-сиреневых и лиловых страниц. Чай, кстати, заваривали лавандовый (черный индийский + цветочки лаванды). Очень вкусно и… необычайно красиво…

эксклюзивный
Ах, киперная лента оказалась тон-в-тон с лавандовым хлопком! Это просто завораживающее зрелище… Хочется смотреть и смотреть…

эксклюзив

А цветок лаванды, нарисованный Татой, кажется таким хрупким, беззащитным, легким и невесомым… Да, полная невесомость!

эко

Зашитые в обложку цветочки лаванды слегка похрустывают, мгновенно откликаясь тончайшим ароматом, наполняющим пространство успокаивающим благоуханием…

 

Мятные

 

Мяту собирали на нашем огороде, сушили и измельчали. Пахнет действительно перечной мятой (как в жевательных резинках)))…


А мятный хлопок вообще изумительнейший! Нежнейший, с легким сатиновым отливом, тончайшие нити высшего качества… Настоящий рай для кинестетиков и неженок))) Ласкает взгляд, ум и душу своей благородной эстетичностью…

Мятные листочки пробрались в софтбуки и спрятались между чайных. Угадайте, каким чаем тонировали мятный софтбук?)))
Два мятных эко-софтбука (формата А5 и А6) так же, как и лавандовые, завязываются на хлопковую киперную ленту. Внутренние кармашки на форзацах украшены декоративной строчкой.

 

Лаго-Накские

Про наш любимый чай из трав, собранных в предзаповедной зоне Лаго-Накских лугов, вблизи которых мы живем, можно рассказывать бесконечно. Травы настолько ароматные, что Маша создает веганское мыло без добавления каких-либо дополнительных эфирных масел. Естественно, очень захотелось лаго-накских софтбуков…


Внутри, в обложке - тот самый чай. Листочки тонированы им же, с небольшим количеством черного чая. Все странички во всех восьми софтбуках отштампованы! Фирменный логотип «МашаРазнер» кажется родным и таким естественным в уголках страниц софтбуков…

Как нам понравилось делать бахрому на рамочке вокруг авторского рисунка! Это настоящая медитация - вытаскивать ниточку за ниточкой, пока не появится густой слой лохматой подложки под картинку! К слову сказать, качественные хлопковые ткани сделаны из множества тончайших нитей, что обеспечивает материалу легкость, нежность, износоустойчивать, но делает процесс распускания нитей очччччень непростым

В софтбуках на некоторых страницах можно встретить «ботанические распечатки» тех же авторских рисунков. Все такие листы сопровождаются шуршащей калькой…

Металлическая фурнитура (подвески) исключительно растительной тематики: листочек и цветочек. В разных софтбуках листочки-цветочки разные, так же как и цвет вощеного шнура, на который крепятся подвески.

Кстати, оттенок льна на всех софтбуках тоже разный, хотя и иногда кажется похожим. На Лаго-Накских софтбуках лен натурального небеленного цвета со слегка зеленовато-коричневатым отливом, травяной в общем. Очень гармонично сочетается с хлопком светлого тона хаки.

 

Жасминовые

 

Изюминка Жасминовых софтбуков - конечно же удивительный жаккардовый лен с растительным рисунком. Как и все жаккардовые ткани игра света на поверхности материала заставляет его преображаться, мерцать…

 

Тончайшее благоухание жасмина вмиг наполняет сердце и душу радостью и предвкушением чего-то нового, светлого, ангельского…

 

Примечательно (и несравненно приятно), что большинство софтбуков вмиг было раскуплено в Машином магазинчике. И уже сотворилась обновленная версия софтбуков, еще более изысканных, таких же ароматных и природных. О них мы тоже расскажем))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз