Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Пост-8-мартовское. Полсотни подарков в одни руки.

Пост-8-мартовское. Полсотни подарков в одни руки.

13.03.2014 15:06     Просмотров: 458     Комментариев: 11     
Пост-8-мартовское. Полсотни подарков в одни руки. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вам сколько подарков на 8 марта подарили? 

Не считайте, мне все равно больше! Честное слово!!!

Началось с того, что близнецам на день рождения мы купили много мелких подарочков и заставили их бегать квест по запискам, эти подарки искать. В итоге сама беготня с записками им запомнилась больше подарков, и вот за 2 дня до 8 марта в доме обнаружился заговор. Заговор выражался в форме истерик ""Ааааа!! Мама, не заходи сюда!!!! Ааа! Мама, а он сказал, что сейчас тебе что-то расскажет-покажет!!! Ааа!!!  Мама, я не могу тут убрать, я не могу ничего, тут подарки!!!!!"


Пара драк под девизом "А чего он сказал, что расскажет тебе про мой подарок?!" достали меня окончательно и я успела несколько раз сообщить публике, что вполне обойдусь без подарков, если они  не прекратят так себя вести. Вечером седьмого числа нас вообще заперли в комнате - шел процесс раскладывания сюрпризов. Дошло до хитов ""ААААААААА! Не ходи в ванную - я там уже сюрприз спрятал!!!!!"  А если мне надо в ванную? Ооо, от нас еще требовали заснуть первыми, а они еще по нашей кровати подарки разложат - но тут уже папа сказал "Доколе?!" и народ угомонился. 


Утром милые дети пытались поднять нас с 7 часов и вручить подарки. Папе тоже, если что. В пол-девятого я решила принять огонь на себя и встать. 
Мамочки мои!

В общем, дети нарисовали ГОРУ рисунков на листах, листочках и клочках бумаги, половину разложили по самоклеенным конвертам, еще в конверты положили какие-то игрушки, монетки, а Старший Мыш - тетрадь с двумя стихами и (контрольный в голову!) кусочек пьесы о Гарри Поттере. Все это разложили по дому, к каждой схованке прилагалась записка, где же искать. Меня по запискам бегать не заставили, Меньший Мыш торжественно держал в руке стопку записок, зачитывал очередную, несся туда, доставал подарок, вручал и читал очередную записку. Меньший вообще отличился - его рисунков было больше 30! Я успевала следить только за его перемещениями, а двое старших при этом тоже совали и совали мне в руки подарки. Скоро все это перестало помещаться в руках. Это было нечто! По итогу я сейчас имею больше полусотни рисунков, рисуночков и каляк, штук 20 конвертов и пачку записок, которые сами по себе - шедевр наскальной живописи! Конверты были подписаны "папе и маме" , потому что папа в доме, конечно, главный, даже 8-го марта.  Дождь подарков продолжался минут 20, и я очень жалею, что была просто не в состоянии уследить за всеми. Очень хотелось спать, знаете ли)) Бывает так)

В общем, подарков у меня - тьма. Хорошо иметь трех сыновей)))

А еще я отказалась от кольца с бриллиантом. Тсссс... Честно! Потому что не с моей работой и не с моими ногтями носить бриллианты, и вообще, у меня есть два серебрянных колечка, и больше не надо. А на вопрос мужа, ну что мне подарить, скромно сказала: "Домик". Вот такая я приземленная мадам)))))))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз