"Задумчивые и трогательные". Художница Наталья Милашевич
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Живопись
Художница Наталья Милашевич родилась в 1967 году в Душанбе, Таджикистан. Закончила Душанбинское художественное училище в 1989 году, затем продолжила обучение в Санкт-Петербургском Государственном академическом институте живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина, в мастерской профессора кафедры живописи, известного художника Соколова.В.В. Академия им.
Наталья Милашевич работает традиционно - маслом по холсту. Её работы притягивают взгляд сочными цветами, романтическим настроением и бесспорным мастерством.
Работ очень много выбрала самые любимые. Наслаждайтесь.
Спасибо за просмотр надеюсь картины пришлись по душе.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (71)
С удовольствием просмотрела!!! Спасибо!
Спасибо за внимание я тоже получила удовольствие настолько традиция сохранена очень красивый крестьянский быт.
и еще
Спасибо большое!
Можно вдохновляться картинами и бежать к холсту)))
мне очень понравилась картина с павлопосадским платком.А так,-все чудесные!
Спасибо,что поделились!!!!!!!!!
Классическая живопись... как прекрасно
Спасибо за подборку!
Чудесные работы!
Ах какие девчушки славные! Шестая картинка понравилась - наш человек: и вышиквка, и вязание, и шитье...
Сказка! Аленушка! Наслаждение любоваться вашими картинами!
Спасибо! Прекрасные картины, светлые такие!
Виктория, спасибо большое за то, что поделились с нами этой красотой. Просто не верится, что эти работы принадлежат кисти нашей современницы, а не нарисованы 100-150 лет назад. Просто чудо - сами портреты, композиция, костюмы, цвета!
Получила истинное наслаждение!
Меня тоже привлекла теплота этих работ любовь к своей родине.
Спасибо огромное. Настоящий позитив и настоящее искусство, прославляющее истинные ценности! Просто именины сердца
Сидящая восточная красавица-это что-то...не могла отвести взгляд. Спасибо!
Потрясающе!!! Вот это настоящая живопись!!!!! Такая вгубокая и дышащая!!! Я в восторге) Спасибо большое, что познакомили с такой красотой))))
Душевные какие картины!!! Достойны Третьяковки!)
Пересматривала несколько раз! Невозможно оторваться!
Спасибо огромное за знакомство!!!
классическая манера писать в нашем то веке - это роскошь!! Очень душевные картины, теплые. Спасибо!
Спасибо!!!! Очень понравилось!!!!

Как хорошо!
Как приятно видеть, что классика по-прежнему жива и привлекательна для талантливых художников.
Спасибо за публикацию!!!! Очень хорошая живопись!!!!

Спасибо! Прям бальзам на душу после пустоглазых изображений, возносимых в ранг шедевров. Здесь же за каждым взором глубина души человеческой.
Картины замечательные-живые и трогательные! Спасибо, что познакомили!
Чудесные работы!
Получила большое удовольствие от просмотра! СпасибО!!!
Спасибо! Очень теплые работы!
Спасибо!!!! потрясающе!!!
а где нибудь вживую можно посмотреть??????
Вот этого даже не знаю думаю что выставки бывают
Художница известна не только в России, её работы выставлялись в США, Голландии, Франции, Чили, Казахстане.
Чудесная художница! Все портреты такие живые! Очень понравилось, спасибо, что поделились!
Очень красивые картины!Спасибо за публикацию!
Замечательный Художник с большой буквы! Вот такой должна быть настоящая живопись - искуссной, живой, сочной, профессиональной! Спасибо за знакомство)
Спасибо за подборку! Очень понравилось!
Спасибо большое!Великолепно!
Удивительные работы, академическая школа. Эти картины можно долго и с упоением рассматривать. Спасибо!
Чудесные картины... Образы....
Это действительно так есть в них то что притягивает взгляд и душевность и искусное исполнение и всем нам знакомые сюжеты и схожесть наших традиций.
Супер!!! С упоением полюбовалась на картины!!! Настоящее искусство!!! Даже кружавчики все выписаны точно!!!
Понравились все работы! Особенно девочка-блондинка под шалью понравилась. Такая умная, не по возрасту!....Это ж надо так настроение передать????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за публикацию - за удовольствие!!!
Какие замечательные картины !!! Добрые , светлые , такие родные ! Спасибо огромное !!!
Очень, очень, очень душевно..удивительно, как можно так передать атмосферу, красоту, тепло при помощи кисти и красок. Спасибо!
Как приятно любоваться работами профессионала!
Большое спасибо, что познакомили. Великолепные работы!!!!!!
Спасибо за такие шедевры! Я бы приобрела для себя! Они продаются?
Я лично с этой художницей не знакома но думаю что кое что продается у художницы есть сайт ,его по имени художницы можно легко найти там есть и контакты :)
Спасибо. Получила удовольствие от просмотра.
Хорошая добрая классика жанра, давно не видела таких картин :) спасибо.
Отличная подборка! Спасибо!
Такие сочные произведения :) Очень живописно! Такие картины нравятся мне куда больше картин художников реалистов:) Спасибо:)
красота, чем проще и естественней, тем прекраснее! спасибо.
Работы - замечательные! Спасибо, за доставленное удовольствие!!!!!
Прекрасная художница, прекрасные работы, прекрасная подборка. Спасибо, Виктория, что познакомили с такой красотой.
Спасибо большое за публикацию! очень долго можно рассматривать узоры на тканях, лица, окружение...впечатляет!спасибо!
Это так ТАЛАНТЛИВО и ДУШЕВНО!!! Работы мастера достойны восхищения!!!
Очень понравилось, как переданы лица, характер, эмоции. Немногие современные художники способны на это, браво!
Солнечность, теплота цвета тоже приятно радует глаз. Люблю такую детализацию, и в то же время смачные мазки.
Прекрасные работы- теплые, душевные, красивые, настоящие!!!!! Спасибо!!!!
Божественно! Очаровательные портреты! Успехов Вам!
Да, замечательные портреты, вообще, портреты- это всегда то, что хочется рассматривать и .........разгадывать! Спасибо!
Спасибо большое! Замечательная художница, настоящая живопись!
Вау! Восхитительные портреты! Замечательные, чистые, живые лица. Спасибо, что поделились, кое-что сохранила себе для вдохновения))
Очень красиво. Спасибо!
Очень красивые портреты, глаза впечатляют! Спасибо за публикацию
Очень милые картины.
Какие потрясающие работы. Спасибо за публикацию!