Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Благотворительность. Фонд "Кислород": Спектакль "Надвигается беда" молодежного театра "Миф"

Благотворительность. Фонд "Кислород": Спектакль "Надвигается беда" молодежного театра "Миф"

12.03.2014 11:26     Просмотров: 505     Комментариев: 0     
Благотворительность. Фонд

Благотворительный фонд «Кислород» 21 марта проводит очередное мероприятие!

Храм Св. Троицы в Хохлах стал нашим добрым и надежным другом, и прикладывает все возможные усилия, чтобы помочь нашим подопечным. В храме очень активные и дружные прихожане, которые живут интересной, творческой жизнью. Проводят ярмарки, занимаются живописью и рукоделием, а также организовали серьезным приходской театр, где ставят прекрасные спектакли! Один из таких спектаклей по произведениям Рэя Брэдбери будет сыгран через 1,5 недели в поддержку наших подопечных!

Наша задача - собрать зал. Зал вмещает 100 человек. Совсем не много, но и не мало. Вход свободный, выход за пожертвование То есть мы не продаем билеты, а по окончании спектакля будет проводиться сбор средств в помощь нашим подопечным.

Приходите сами и приводите друзей!

21 марта, 20.00, Малый Ивановский пер., д. 4. Свято-Владимирская школа, актовый зал
Спектакль "Надвигается беда" молодежного театра "Миф" храма Св. Троицы в Хохлах

Все собранные средства пойдут на поддержку больных муковисцидозом молодых мам, которые, не смотря на тяжелую болезнь, отважились на рождение ребенка.
Чтобы справиться с беременностью и родами, им необходимы дорогие лекарства и специальное питание. Мы хотим помочь им пережить радость материнства, ведь оно возможно для них. И надеемся, что пример этих молодых мам воодушевит и других девушек, чья жизнь отягощена неизлечимой болезнью.

_______________

О Фонде: был создан в 2007 году под наименованием "Тепло сердец".

В 2009 году в фонде открылась благотворительная программа "Кислород" для помощи больным муковисцидозом - ее основали волонтеры, помогавшие детям в Российской детской клинической больнице (РДКБ), под руководством Майи Сониной. Со временем программа "Кислород" стала единственным направлением деятельности фонда. Появились новые сотрудники, волонтеры, жертвователи, попечители, друзья и партнеры, благодаря которым фонд существует, развивается и помогает все большему количеству подопечных. 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз